Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Пристав подрабатывал коллектором


За проценты трудился

Межрайонным следственным отделом Сафоновского района СУ СК России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 Уголовного кодекса Российской Федерации «Злоупотребление должностными полномочиями».

С начала апреля текущего года житель г. Сафоново, занимая должность судебного пристава Сафоновского района, трудоустроился в коллекторское агентство на должность специалиста выездного взыскания.

Имея форменную одежду, соответствующие документы и доступ к автоматизированной базе исполнительных производств, он путем угроз и запугивания стимулировал должников к погашению задолженности. При этом мужчина в качестве денежного вознаграждения получал определенный процент от возвращенной должниками суммы.

Факт злоупотребления должностными полномочиями был выявлен сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Сафоновский» совместно с коллегами из УФСБ России по Смоленской области в ходе проверки поступившей оперативной информации. По результатам проведения оперативно-разыскных мероприятий возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «Пристав подрабатывал коллектором»

  1. кошмарапа пишет:

    потому что зарплата у пристава 14тыс ...удивляюсь как они живут! стыдно должно быть этой «безопастности»...и нашему правительству...у пристава дети их надо кормить, собрать в школу, а еще за квартиру платить остается что? или воровать или побираться..........а мужчина просто подрабатывал...


  2. зюка пишет:

    он честно работал,взяток не брал,честно подрабатовал, за те деньги которые, платит ФССП своим работникам — за их отвественную работу, можно околеть с голоду. Знакомый там работает у него жена дома с ребенком сидит, из этих 14 тыс, а некоторые там и меньше получают им нужно заплатить за квартиру 7тыс а 7тыс им остается на еду, как жить не подрабатывая?


  3. вор-депутат пишет:

    Вы по ходу двое выше сами приставы.Это самая дебильная работа , для лентяев и бездельников. Плачите ,что у них маленькая зарплата,так идите работать именно работать,а не на заднице сидеть.


  4. Аноним пишет:

    Сволочь ты ...ты [censored] ленивая не говори чего не знаешь ......я не пристав у меня дочь пристав каждый день приходит домой в 21- 00 и выше пишущие приставы они или нет говорят правду, они приставы выбивают алименты с таких подонков как ты для детей и старух за копейки которые им платит госсударство, а если бы вы козлы платили алименты своим детям сами — нужды в приставах бы не было...а то делать детей вы все умеете, а вот вырастить их пристав помогает...а тебе сучку наплевать и на своего ребенка и свою мать...100% ты вор — депутат алиментщик хренов и прет тебя потому что взяли тебя приставы за твою ...опу


  5. Аноним пишет:

    А всех воров переизберут в депутаты?


  6. Аноним пишет:

    твоя дочь — ленивая дурища, которая не хочет добросовестно работать и достойно зарабатывать и пошла работать в бесполезное ведомство, где у ней есть жалкая иллюзия власти и она думает, что делает что-то полезно... домой же она приходит так поздно, потому что после работы скачет на куканах всяких мyдaкoв с ней работающих.


  7. Аноним пишет:

    устрой ...она юрист — красный диплом Лобачевского — стаж 1 год пристава исполнителя


  8. Аноним пишет:

    Красный диплом Лобача, айфон и сим карта МТС — это приговор.


  9. вор-депутат пишет:

    Анониму4. Сволоч-это ты ,что дочери разрешила на эту дебильную работу устроиться. Попы,перекупы машин и судебные приставы- это мошенники из мошенников. Хотя попы замаливают свои грешки.


  10. вор-депутат пишет:

    И ещё анониму 4,она же мать судебного пристав. Я с вышкой (Политех,Автомобили и Автомобильное хоз-во) работал нач-ком(1200ч.) было в подчинении, но зарплата не устраивала и я ушёл, нашёл работу-да не во фраке хожу ,но в финансовом плане лучше. С красным дипломом пожалуйста в полицию (если юрфак) или она у вас экономист?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение