В Арзамасе муж смотрел из кустов, как насилуют его жену

Стали известные некоторые подробности недавнего преступления

Следователи Арзамасского городского следственного отдела продолжают расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух жителей Арзамаса, которые подозреваются в групповом сексуальном надругательстве над 21-летней девушкой.

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, по данным следствия, вечером 9 августа 2015 года около общежития, расположенного на ул. Парковая города Арзамас Нижегородской области, двое мужчин в возрасте 33-х и 34-х лет распивали спиртное.

Мимо них проходила компания молодых людей. «Пьяницы» стали задираться к ним, предъявлять какие-то претензии, угрожать избить.

Вот, что и как там произошло дальше — история умалчивает, только молодые прохожие покинули место конфликта, оставив наедине со злоумышленниками 21-летнюю девушку. Муж ее, кстати, тоже был в этой компании, которая ушла с места событий.

Тогда хулиганы, воспользовались ситуацией, применили в отношении девушки насилие и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

После обращения потерпевшей в правоохранительные органы было возбуждено уголовное дело по п. «а», «б» ч.2 ст.132 УК РФ. (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством).

Подозреваемые ранее судимы за преступления различной степени тяжести, не трудоустроены. На допросах у следователей СК вину в содеянном признали в полном объеме.

Как стало известно «Криминальной хронике», ситуация развивалась следующим образом: две пары: мужчина в возрасте 25-ти лет и его 21-летняя супруга в компании знакомых ровесников парня и девушки (инвалидов) в состоянии легкого алкогольного опьянения шли по улице.

По дороге они встретили двух распивавших спиртное мужчин, которые были знакомы 21-летнему мужу. Они стали требовать с него долг в сумме 700 рублей, который тот якобы был им должен. При этом угрожая избить. Парень от них убежал, оставив на месте событий свою жену и знакомых.

Мужчины сказали, что тогда, мол, твоя жена отдаст нам долг. Схватили девушку за волосы, поставили на колени и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Секс происходил на глазах их знакомых, а также других прохожих, которые проходили мимо в том месте. Никто из не пытался помешать происходящему. Первые боялись, остальные, видимо, не знали, что секс происходит не по обоюдному согласию и предпочитали не вмешиваться.

Что касается мужа жертвы, то убежав от злоумышленников, он вскоре вернулся и, вызвав полицию, наблюдал за надругательством жены из близлежащих кустов.

В настоящее время один насильник арестован, второй — под подпиской о невыезде.

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2015 года уголовное дело передали в суд. Муж утверждает, что не видел момента сексуального надругательства над женой.

В Арзамасе вынесли приговор насильникам жены своего должника

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. зюка

    нет слов……..выволочь позорника из кустов и пусть сам бы «отдал долг» в Арзамасе надеюсь больше таких как это чмо — больше нет.

    Ответить
  2. Аноним

    чмо …. сам в кулачок дрочил в кустах.

    Ответить
  3. Котэ

    Вот уроды.

    Ответить
  4. Аноним

    все уроды. И насильники и муж, лучше б по морде получил за 700 р чем такое. Еще и наблюдал.. Как крышу то не снесло если видит такое. Как так можно..

    Ответить
  5. Максим Х.

    унтерменши

    Ответить
  6. Аноним

    Всех наказать, насильникам писю отрезать

    Ответить