Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Нижегородской области задержаны убийцы пенсионерки


Тело связанной бабушки было найдено в доме в Ветлуге (дополнено)

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о задержании 36-летних гражданских супругов, которые подозреваются в убийстве 91-летней женщины.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления против личности.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, 17 августа 2015 года в Уренский МСО СК России поступило сообщение об обнаружении в частном доме в г. Ветлуга тела 91-летней хозяйки дома со связанными руками и ногами.

Следователями СК незамедлительно возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По прибытии на место происшествия установлено, что потерпевшая проживала одна, близких родственников у нее не имеется, за пенсионеркой ухаживали социальные работники. Тело женщины обнаружено в одной из комнат дома, руки и ноги погибшей были связаны веревкой, порядок в доме нарушен.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы следственного ведомства, по версии следствия, 14 августа 2015 года мужчина и женщина распивали спиртное у себя дома. После того как алкоголь закончился, женщина предложила ограбить пенсионерку.

Мужчина, подойдя к дому потерпевшей взял полено, и после того как престарелая женщина открыла дверь, нанес ей множественные удары поленом по голове и телу, после чего вместе с соучастницей связали пенсионерку. В доме погибшей злоумышленники нашли 600 рублей.

В ближайшее время в отношении подозреваемых будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также установлено, что подозреваемый ранее судим за убийство, освободился из мест лишения свободы в 2012 году, он и его сожительница нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение