Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородцы забили до смерти, оскорбившего их приятеля


Говорят, педерастами их назвал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии убийства 20-летнего молодого человека, жителя поселка Сухобезводное Семеновского района.

Материал о пропаже человека поступил к следователям 19 августа от матери мужчины. Возбудили уголовное дело, стали расследовать его пропажу.

Выяснилось следующее, что 13 августа 2015 года парень вместе со своими приятелями-односельчанами в возрасте 22-х и 19-ти лет отправились отдохнуть на природу. На месте они стали употреблять спиртные напитки.

После этого между ними возник конфликт, в ходе которого потерпевший оскорбил приятелей. Они на него сильно огорчились и избили, нанеся множественные удары руками, ногами и палкой по телу. От полученных травм тот скончался.

Убедившись, что приятель мертв, злоумышленники сбросили его тело в овраг и покинули место отдыха.

На следующее утро мать погибшего стала интересоваться у одного у подозреваемых, где ее сын и почему не пришел домой ночевать, но тот ответил, что не знает.

На следующий день (15 августа) убийцы вернулись на место убийства и закопали тело погибшего в землю, присыпав палками.

Подозреваемые задержаны. Свою вину признали в полном объеме. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, со слов злоумышленников, приятель их оскорбил, назвав педерастами.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородцы забили до смерти, оскорбившего их приятеля»

  1. Аноним пишет:

    ну за такое любой бы убил!


  2. микола пишет:

    Везде вокруг зоны,ЗК ну и порядки вокруг зон ,как в зоне. Криминал проник во все слои населения. Профилактическая работа властью не ведется или формально ведется. Отсюда и всплеск преступности в этих местах.


  3. 233 пишет:

    Аноним,ты идиот и педераст!!!


  4. Аноним пишет:

    о, слабозадый обиделся!..


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение