Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Нижегородец убил знакомого из-за споров о татуировке


Если бы сразу «Скорую» вызвали, то спасли бы мальчишку

Следователи Автозаводского отдела СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее судимого за грабежи нижегородца, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Об этом «Криминальной хронике» рассказали в следственном ведомстве.

По данным следствия, инцидент произошел 14 апреля 2015 года в общежитии, расположенном в 43 по улице Дьяконова в Автозаводском районе. Здесь для распития спиртного собралась компания людей.

Один из них, ранее дважды судимый за грабежи 34-летний мужчина заметил у одного из присутствовавших татуировку на предплечье и начал интересоваться, что она означает. Тот ответил, что ничего она не означает и он вообще, мол, не хочет разговаривать на эту тему.

Что-то в поведении владельца татуировки не понравилось бывшему сидельцу, он схватил кружку и ударил мужчину по голове. Кружка разбилась и один из осколков порезал височную артерию. Потекла кровь.

Сначала присутствовавшие в компании пытались оказать помощь самостоятельно. Но никто не знал, что и как делать. Потом решили вызвать «Скорую помощь». Когда врачи приехали, то им оставалось лишь зафиксировать смерть пациента.

Кстати, татуировка, из-за которой начался конфликт, представляла собой кельтский узор.

p.s.

Тем из читателей «Криминальной хроники», которые забыли или не знают, как остановить кровь, можно посетить эту ссылку. Вдруг придется выпивать в компании незнакомых людей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение