Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде моряки обокрали плавучий бетонный завод


Думали он ничей и хотели его на металлолом сдать

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники их ведомства задержали троих жителей Нижегородской области по подозрению в краже металлических деталей с плавучего бетонного завода.

Фабула дела такова, что в акватории одной из рек в Нижнем Новгород стоял плавучий бетонный завод. Злоумышленники, работающие на одном из речных судов, пришвартовались к нему, проникли внутрь и стали разбирать по частям, успев снять металлическую дверь.

Их действия заметил знакомый владельца этого завода, которого тот попросил присмотреть за своим имуществом. Мужчина обратился в полицию.

Вскоре злоумышленники были установлены и задержаны. Всего с завода им удалось похитить судовые детали весом около 200 кг. Металлолом они планировали сдать в пункт приема.

По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде моряки обокрали плавучий бетонный завод»

  1. Аноним пишет:

    Автор понимает разницу между моряками и речниками?


  2. Аноним пишет:

    админу пoxyй!


  3. admin пишет:

    разница есть, но заголовок менять не рекомендуется


  4. Старый Солдат пишет:

    Админ,скажите в следующий раз сомневающимся в правильности что-то типа: это были злоумышленники,работающие на пароходе класса «река-море»,та что в равной степенни и «речники» и «моряки».


  5. admin пишет:

    признаться, комментаторы правы, но слово «речники» — как-то не очень понятно о ком конкретно речь.


  6. Аноним пишет:

    админ, являясь великим филологом, подумал, что заголовок «В Н.Новгороде РЕЧНИКИ обокрали плавучий бетонный завод» будет звучать не так благозвучно, да и к тому же может ввести в сомнение искушенного посетителя сего сайта, решил изменить заголовок.


  7. Старый Солдат пишет:

    Действительно,вор-моряк значительно масштабнее вора-речника...Сразу с «моряком» возникают ассоциации с бескрайними просторами и,как следствие, -подсознательно представляешь и колоссальные масштабы похищенного! Сравните — вор-чиновник и вор-карманник.Во-от...Зато при сравнении мер наказания (по суду) все наоборот!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение