Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

Саровчанин обокрал знакомую, прятавшую деньги в кошачий наполнитель для туалета


Вот, зачем он туда полез?

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 27-летнему жителю Сарова, который обвинялся в краже денег у своей знакомой.

По данным следствия, 11 декабря 2014 года мужчина находился в квартире у своей знакомой в городе Саров, где распивал спиртные напитки.

Во время застолья он отлучился в туалет, где в упаковочном пакете с наполнителем для кошачьего туалета нашел кошелек хозяйки квартиры, который присвоил. В кошельке находилось 6 тысяч рублей.

Женщина обратилась в полицию, и злоумышленник был задержан. Свою вину он признал в полном объеме. Мужчина был ранее судим и его приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Он обжаловал решение суда, но областной суд оставил приговор без изменения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Саровчанин обокрал знакомую, прятавшую деньги в кошачий наполнитель для туалета»

  1. вор-депутат пишет:

    во блин законы у нас и купленные судьи. васильева за млр меньше отсидела и то спектакль разыграли.


  2. Аноним пишет:

    Ранее был судим. Наказали за рецидив. У Васильевой и кражи то не было. Она не верно сформулировала свои выступления в суде. Все вцепились за ее высказывание, которое в письменном виде случайно попало на глаза судье без запятых, она же на каждом листе не расписывалась. И надавили на судью, что дескать это признание Васильевой своей вины. Резонанс был, дело по накатанной не пошло, вот и ждали когда Васильева чуток подскользнется. Например у Белова Чикатило всплыла свидетельница того, как он 2 года назад занимался авто-разбоем. Жирная утка.

    Если Миша про нее здесь напишет, мы с пацанами за троллим сайт до закрытия Роскомнадзором.

    Миша, про утку из КП не пиши, пожалуйста. Там у журналистов есть анонимный гламурный пацан-осведомитель, именующий себя следственным комитетом, штампующий резонансы, как горячие пирожки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение