Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Нижегородец залез в квартиру соседки и оставил записку интимного содержания


Скромнягу будут судить за незаконное проникновение жилище

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 49-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По данным следствия, преступление произошло 25 мая 2015 года в квартире одного из домов по улице Движенцев в Канавинском районе. Женатый мужчина, работающий машинистом в одном из подразделений ГЖД в тот день находился дома и выпил алкоголя.

После этого он вышел на балкон. На балконах в его квартире и соседней квартире, где проживала его 25-летняя соседка, отсутствовала перегородка. Мужчина воспользовался тем, что балконная дверь в квартиру девушки открыта и прошел в квартиру, в которой не было хозяйки.

По словам мужчины, он просто решил посмотреть, как живет соседка. Неожиданно в комнате промелькнула какая-то тень, он испугался и ушел из чужой квартиры через балкон.

Со слов потерпевшей события развивались несколько иначе. Она вернулась домой и увидела, что на кровати лежит ее нижнее белье, которое до этого находилось в ванной в корзине с грязным бельем. Там же на кровати лежал клочок бумаги, на котором было написано о предложении интимного характера.

После этого девушка заметила в квартире соседа, она испугалась и выбежала из квартиры. Прибежала к участковому, рассказала о произошедшем. К ней в квартиру прибыли сотрудники полиции.

В ходе расследования в квартире потерпевшей были обнаружены отпечатки пальцев ее соседа и изъята данная записка.

Мужчина не отрицал, что у он действительно писал эту записку, но девушке она не предназначалась, а он просто случайно потерял ее в квартире соседки. На вопрос: для кого он писал эту записку, мужчина ответить отказался.

Уголовное дело будет слушаться в особом порядке.

Что было написано в пресловутой записке, сотрудник надзорного ведомства ответить не захотела, но как стало известно «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ней было написано: «я хочу полизать твою писю».

Зачем понадобилось мужчине грязное нижнее белье соседки, можно только догадываться.

Хроника дальнейших событий:

Суд наказал нижегородца, проникшего в квартиру к соседке с интимной запиской


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 29 на «Нижегородец залез в квартиру соседки и оставил записку интимного содержания»

  1. Не все хотят секса, залезая в вашу жизнь через балкон пишет:

    Даже мисс и мис никто уже не хочет, не говоря про Водянову. Читайте:

    Доход директора фонда «Доброе дело» Анны Татаринцевой — 1,339 млн рублей (в ООО «Даниели Волга» — от сдачи квартиры, ООО «Волга-Инвест» — от алиментов, в АО Коммерческий банк «Ассоциация» — от продажи автомобиля). В списке имущества Татаринцевой: две квартиры в Нижнем Новгороде общей площадью порядка 120 кв м, квартира в Москве (99,8 кв м), легковые автомобили BMW X6 xDrive35i и Mercedes-Benz S 500. Денежные средства хранятся в АО «Альфа-Банк», АО Коммерческий банк «Ассоциация» и ПАО Росбанк (2,94 млн рублей), источник НИА НН. Кто печатал? Я догадался. Одной ФИО не хватает и банки не все.


  2. Аноним пишет:

    мммм... лизать писю!..


  3. Аноним пишет:

    Миша, зачем ты такую хрень вообще выложил? Вот надо было тебе текст записки узнать? А потом еще и всем сообщить? После суда у мужика не на кого больше не встанет. И жена не даст. И на работе стрелошницы в оранжевых жилетах при встрече будут поднимать юбки и скидывать с себя панталоны: а мою не хочешь? Бесплатно! Напарники будут ржать, а начальство вообще уволит за несоответствие занимаемой должности. И все из статьи админа: получим старого, нищего, одинокого, безработного импотента. Следующим сообщением о герое будет: он лег на рельсы под свой любимый поезд и статистика, год рождения, район области.


  4. Аноним пишет:

    Очень хорошо, что редакция выяснила какой в записке был текст и обнародовала его. А то бы все читатели изнывали от любопытства. А потерпевшая, возможно, напрасно отказалась от изложенного в записке предложения. Такое предлагают нечасто.


  5. Аноним пишет:

    Миша, начинай второй сайт: Сексуальная хроника. Проект обещает быть выгодным и успешным. Главная героиня — снова Елена Малышева. Обязалась предоставлять всю правду без остатка. Первый эпос — точка ДЖИ. У мужчины и у женщины, где она находится. Это вам не примитивный кунилингус, между прочим!


  6. Вл@димир пишет:

    Полизать? Пахнущую пропавшей скумбрией пилотку соседки? Труселя её нюхал? Это МЕГАЖЕСТЬ! Извращенец этот «гардемарин»! Жена у него, ведь, была? Мылась, наверное, перед секасом. А, он любил пиписьный «душок»! Сказал бы жене, мол, не мой свою дырку неделю... Глядишь, и к соседке бы не полез...


  7. Аноним пишет:

    Известно, что когда коту делать нечего он начинает яйца лизать. А вот машинист ГЖД, в отличие от кота, начинает лизать писи соседкам.


  8. Аноним пишет:

    Нельзя обижать рабочий класс, это профессиональное заболевание и требует компенсации. Поработайте годами на железной дороге, сами знаете чем там пахнет! А барышня сама виновата, улыбалась наверно ему в душном переполненном лифте, старому уставшему машинисту. Понять и простить, и провести профилактическую конфискацию у жены машиниста мыла, геля для душа, подарить книжку Елены Малышевой о точке Джи.


  9. Аноним пишет:

    Уважаемый Вл@димир (пост 6), Вы чересчур сгущаете краски. Наверняка, если бы соседка согласилась на предложение машиниста, то предварительно он бы попросил её ополоснуть писю.


  10. Аноним пишет:

    Романтик! А чем п... жены хуже? В чем разница?


  11. Аноним пишет:

    А жену он наверное уже зализал так, что она дошла до изнеможения.


  12. Аноним пишет:

    Какой несчастный машинист гжд! Детей у машиниста не было. Может и кошечки и собачки тоже. Подсознательное желание продлить род, найти партнершу для секаса. Понять и простить непременно. Зачем дяденьку , Мишаня, опозорил. Убирай статью с расшифровкой чужих эротических фантазий.

    С такой стабильной работой и квартирой машинисту нужно детишек усыновить. Непременно заколотить балконную дверь к соседке, и надписать: Продолжение балкона аварийно опасно, возможно обрушение, не входить. Жене объяснить заботой о приемных детях. Через 21 день мозг перестроится и лизать и нюхать ничего уже не захочется. И выпивать некогда будет, что самое главное.


  13. анна пишет:

    на самом деле каждый мужик любит своим умелым языком шлифануть вкусный соленый девичий клитор!


  14. Татьяна пишет:

    Анна (13), о-о как волнующе Вы пишите! Но мне вот ещё ни разу не лизали. А Вам, наверное, уже приходилось такое испытывать. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Стоит ли соглашаться, если поступит такое же предложение, котоорое сделал своей сосодке машинист РЖД?


  15. Анна пишет:

    татьяна, прошу прощения сколько вам лет? как много же вы потеряли, если вы дожили до ... и никогда мужчины вам этого не делали! это как же вы сексом занимаетесь, стесняюсь спросить -в полной темноте, при задернутых шторах, под одеялом в миссионерской позиции? раскрепоститесь!


  16. Лесбиян пишет:

    А еще лучше, когда это делают друг другу две женщины и смотреть приятно и... тоже ничего. Наверно Таня и Аня уже договорились о встрече на вечер, я готов присоединиться.


  17. Анна пишет:

    фу, извращенец! это не ты тут в маршрутке онанировал? было такое видео в группе про НН... админ, кстати, найди, тоже можно эту новость сюда)))


  18. Аноним пишет:

    Анонист и амноним — это два разных человека, не путайте Анна пожалуйста! И дайте денег Козлову, он герой! Мы все в шоке. Вот что значит опыт!


  19. Аноним пишет:

    то есть хотите сказать что это какой-то адвокат козлов ездит в маршрутке и дрочит? и он просит денег иначе он не прекратит рукоблудить? тогда этого опасного типа надо изолировать чтобы он перестал теребонькать своего вялого!


  20. Аноним пишет:

    Нет, Адвокат Козлов очень старенький. У него даже вяленького нет. И женщины его не возбуждают, язык может держать только таблетку с валидолом, название и структура женских половых органов ему не ведома. Но ручки денюжку любят, поэтому ему лучше дать.


  21. Татьяна пишет:

    Анна (15)! Вам легко расуждать! Небось Вам-то регулярно лижут. А вот мне ещё ни один мужчина такого не предлагал. Козлы! И правильно сделали, что этого машиниста ГЖД посадили, потому что он предложил полизать другой женщине, а не мне!


  22. Анна пишет:

    татьяна, ваш стиль написания заставляет задуматься, что от вашего имени пишет мужик! пошел отсюда, извращенец! ну или вы такая , на какую ни у одного мужика язык не встанет!


  23. Аноним пишет:

    Этот сайт больше похож на Сексуальную хронику Нижнего Новгорода. Пора переименовывать. Поразительно, но 80% статей даже удалять не придется.

    Просто у Миши нет постоянной подруги, поэтому каждая статья и о секасе и о преступлении одновременно. Везде мотив хотел, не хотел, выпил, украл, изнасиловал. Настолько не хватает ярких событий админу в своей жизни, что он даже не печатные литературные произведения авторов публикует у себя на сайте. Извращенец.


  24. Аноним пишет:

    как? а разве ты ↑ не его подруга? я думал, он тебя пользует в твой старый дряблый зад...


  25. Аноним пишет:

    Ну, нет что вы абсолютно бескорыстно, ради любви к искусству. У каждого своя личная жизнь. И у адвоката Козлова тоже. А у меня и этого нет, о чем вы выдали несколько эпитетов. Инвалид, понимаете. Поосторожнее с комментариями в адрес инвалидов пожалуйста.


  26. Аноним пишет:

    А вот тут то ты прав! Научно доказано, что гомосексуализм — это психическое заболевание, и кто ко болеет — инвалид. Так что ты — тот ещё инвалид!


  27. Аноним пишет:

    А где вы, пардоньте, обнаружили гомосексуальную связь? Исключительно по интернету, без прямого проникновения. Так что где контакта не было, там и не секс, и не гомосексуал. А инвалид я есмь, не встаю, продолжаю лежать, сексуальный мятый с очком или нет, рассмотреть может только сестра милосердия. Язык мой прижимает таблетку валидола, печатаю я одним перстом левой руки.


  28. Татьяна пишет:

    Анна (22), так теперь ясно, что это Вы мужик, скрывающийся под женским ником. Только неотёсанный мужлан может так хамить невинной девушке. И теперь понятно почему Вы не можете объяснить что испытыает женщина когда ей лижут. Вам-то никогда не лизали. И Вы, похоже, никогда не лизали женщине. Уважающая себя женщина не будет снимать перед вами трусы и давать Вам любоваться своим интимным органом. Вы, наверное, только сосали у лиц одного с Вами пола.


  29. Хеппи енд! пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение