Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Нижегородский хоккеист умер на матче хоккейной лиги


Говорят, у 25-летнего Сергея Камбаратова случился сердечный приступ

"Друзья, вчера 8 сентября в возрасте 25 лет, находясь на ледовой площадке, трагически ушел из жизни всеми нами любимый и известный игрок команд «Олимп», «Агат», «Кристалл» и «Империя» — Сергей Камбаратов, сообщается на сайте Региональной хоккейной лиги Нижнего Новгорода.

смерть на хоккее

Администрация РХЛ-НН выражает свои соболезнования семье, близким, друзьям и коллегам умершего.!

"Во время матча региональной хоккейной лиги, отдыхая на скамье защиты, ему внезапно стало плохо и он упал без сознания на глазах у своих товарищей, сообщает Progorodnn. Как оказалось, у молодого человека случился сердечный приступ.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 23 на «Нижегородский хоккеист умер на матче хоккейной лиги»

  1. Аноним пишет:

    Криминал в чем? Желтизна одна идёт...


  2. Аноним пишет:

    это наверно модное лекарство в НН. Экспертиза его не распознает. Присту и все. Тама у хоккеистов разборки свои, скорее всего таким образом денег потерпевшему не вернули. У них атобус упал тогда, все испугались, а один из США умер. все тоже поздравили друг друга массовым оповещением в сми об избавлении от кредитора.


  3. зюка пишет:

    как жаль .......молодой .красивый........


  4. Владимир пишет:

    Для дебила-анонима с лекарствами — Нет слов, только выражения, и то все нецензурные о дебиле-анониме. Как еще можно назвать так называемого человека, у которого мысли все о деньгах? Или дебил или укроп, больше никак. А за пацанов, за Сергея и Ромку, за их светлую память — башку оторвать тебе-дебилу мало, надо тебя зажать между двух железок и посмотреть на тебя как ты будешь подыхать медленно и верно.

    А так — жаль парня, соболезнования семье и близким, друзьям.

    Но это спорт, и сердечные болезни неизбежны...


  5. Аноним пишет:

    Режим его тренировок и соревнований и товарищестких игр опишите пожалуйста, рост, вес... Есть такая фишка — диспансеризация называется. Скорее всего не мбыл. не состоял, значит официально, как спортсмен — профессионал не зарегистрирован.

    ...известный игрок команд «Олимп», «Агат», «Кристалл» и «Империя» — Сергей Камбаратов, сообщается на сайте Региональной хоккейной лиги... Со всеми нечасто играл понемногу.

    Аниматор для непрофессиональных хоккеистов.

    Опишите его физические нагрузки пожалуйста? И никто же не сказал, что он лекарства сам принял.

    И источники его дохода назовите? Какой деятельностью он занимался, когда не вставал на коньки?

    И вы его лично не знали. Угроза ради самой угрозы, возможно публичный ложный мотив для новой расправы. Вы уверены что вам это нужно?


  6. Аноним пишет:

    Вот так порождаются слухи и сплетни.Какие источники дохода? Что за бред...пол города играет.Только криминала тут нет. Убирай статью админ


  7. Аноним пишет:

    Просто по ночам нужно спать,а не играть в коккей! Придумали блин"ночная лига"вот сердце то и не выдержало нагрузок,жаль парня.


  8. Аноним пишет:

    Это отмазка для жен. Куда ушел? На хоккей. Ночная хоккейная лига — хорошо, даже президент играл. Хоккей удовольствие дорогое, поэтому играют гламурные единицы. Потерпевшему за выход на лед зарплату платили? Наверно трудоустроен еще где то был. Может тренером? Никогда не выпивал и никаких препаратов не принимал, лекарства перепутать не мог, только на льду на коньках стоял? Сомневаюсь. Для выпуска инновационных фармацевтических препаратов всегда нужно на чьей либо плоти провести несколько экспериментов и посмотреть на реакцию общественности. Только нет абсолютных знаний не в фармации не в психологии и не в криминологии. Равенство и демократия ... Если чо.


  9. Аноним пишет:

    кстати, почему слишком богатые лечатся за границей? Потому что рецепты на иностранном языке и объяснения медперсонала должны быть иностранными, иначе жертва начинает понимать, что это просто сброс денег и здоровья. А так, подписывая контракты смотрят в глаза, не читают и ставят подпись. Так что пущай богатые и лечатся от рака и от СПИДа. То, что доктор прописал. У гитлера , если чо тоже личный врач был ветеринаром, как выяснилось, и получал % от фармацевтической фирмы за покупки огромных доз наркоты для Германских солдат. И это законодателями на бодрилки были американские спортсмены и впервые фармацевты презентовали их в Берлине, на олимпиаде 1936 года. Так что, на войне зарабатывают оружейники и фармацевты, если чо. Свою последнюю песню Едро перед выборами спело на площади в белых халатах во время саммита. Бедный Сватковъский, издеваются над доверчивым спортсменом, как могут, или как нал Американцами в 1936 году в Берлине.


  10. Валерон пишет:

    Аноним, что за ересь пишешь? Ночью играют потому что лед свободный, какие гламурные единицы, какие фарм препараты?

    Очень жаль, соболезнования близким.


  11. Аноним пишет:

    Во всех районных фоках лед свободный, сел на машину и поехал, и на улице зимой. Ночная жизнь дает массу преимуществ. Плюс допинги для поднятия настроения. Близким то соболезнования, но кредиторов с избавлением.


  12. Аноним пишет:

    Правда, какую-то ахинею несут люди — лекарства какие-то, долги... Ночная лига она только называется ночной, лёд насколько я знаю до 00.30 предоставляется. Лишь бы написать что-нибудь.

    Родным — горе, парень молодой, еще жить и жить бы ему. Очень жаль.


  13. Аноним пишет:

    Ну не профессионал же он был в хоккее? Правда? Поэтому причины смерти в другом. Он сидел на лавке для запасных. Не хоккеист умер , а произошло не преднамеренное или умышленное лишение человека жизни. Есть вероятность 3% что это заболевание какое-то врожденное, родственники не знали, а вероятность внезапного летального исхода была велика. Но хоккей, спорт, коньки, фоки, ночная лига (как способ приключений группы мужчин) здесь точно не причем.


  14. Адвокат Козлов пишет:

    Сегодня, 14 сентября Нижегородский областной суд вынес редкое решение -ПРИГОВОР — Оправдать Агапова Диму по ст. 228 УК РФ с признанием права на реабилитацию. По делу было 3-ре приговора , все отменялись. Но, адвокат Козлов Виктор Николаевич добился. Полное оправдание. А Дима уже два года отсидел.


  15. Адвокат Козлов пишет:

    Теперь ДИМЕ положена реабилитация примерно в два лимона, как это по судебной практике.

    Год лишения свободы — один лимон. Да, кстати, мне же платили, то, плюс услуги адвоката.


  16. Аноним пишет:

    Что за хрень пишете? Лига любительская, какие врачи, какое здоровье, осмотров никаких нет, хочешь играй, хочешь не играй. Просто у парня оказалось слабое сердце, мог и не знать об этом, нагрузки там небольшие, вовремя меняйся и все будет нормально!!! Молодой парень, жалко его!


  17. Аноним пишет:

    Болезнь сердца за 25 лет никто не заметил? Уже в прессе было: он пил много воды. Сердечный приступ, признаки : тошнота рвота и другие. Воды не выпьешь много. Больше на отравление похоже. Так что пусть разбираются.


  18. Аноним пишет:

    Просто ночью надо спать-это заложено природой,некуй по ночам играть...если это не компютер...а так соболезнования ...


  19. Для Козлов а пишет:

    НИА НН сообщает:

    Более 400 граммов синтетического наркотика изъяли полицейские в Нижнем Новгороде 14 сентября...

    Как сообщалось ранее, сотрудники регионального управления ФСКН России уничтожили более 11 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ 15 сентября. За незаконный оборот наркотических средств преступникам грозит наказание в виде штрафа от 300 до 500 тысяч рублей или лишения свободы на срок до двух лет...

    Просветите: когда законодательство в сфере наркоторговли успело столь сильно измениться?

    Или вот: 52.mvd.ru/news/item/6494188/

    По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК России (Незаконный оборот наркотических средств), возбуждено уголовное дело. Санкция за данное правонарушение предусматривает наказание в виде штрафа от 300 до 500 тысяч рублей или лишения свободы на срок до 2 лет.

    УК

    Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

    3. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, —

    наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

    КТО ПРАВ? ГУВД или ЗАКОН?


  20. Адвокат Козлов пишет:

    Для 19-го!

    Агапов оправдан «За непричастностью к преступлению». Поэтому никаких других комментариев в свете ст. 228 УК по Вашему вопросу я дать не могу,


  21. Аноним пишет:

    Адвокат Людей более прилично звучит)))


  22. Аноним пишет:

    Козлов! Напиваться раньше пятницы — преступление!


  23. Оооо пишет:

    Оооооо! Друзья Козлодоева подслушали телефонные переговоры фейсов и опять нашли че скиздить у одиноких нищих старушек с малолетними детьми. Какие молодцы! Когда ж вы здохните бл


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение