Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Богородске хулиганы на машине сбили сотрудницу полиции


Злоумышленники оказали сопротивление полиции

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает об инциденте в Богородске, где сотрудница полиции пострадала при задержании хулиганов.

10 сентября 2015 года наряд сотрудников патрульно-постовой службы находился на маршруте патрулирования. Сотрудники полиции заметили группу молодых людей, распивающих спиртные напитки. Полицейские сделали замечание, на которое те ответили оскорблениями и попытались скрыться на автомобиле.

Сотрудники полиции предприняли попытку заблокировать выезжающий автомобиль, однако правонарушители продолжили движение и совершили наезд на сотрудницу полиции, причинив ей телесные повреждения. С полученными травмами женщина обратилась в больницу.

Личности злоумышленников установлены. В настоящее время принимаются меры к их розыску и задержанию. Собранные материалы направлены в СУ СК РФ по Нижегородской области для принятия процессуального решения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 20 на «В Богородске хулиганы на машине сбили сотрудницу полиции»

  1. Аноним пишет:

    Пьяные- то все крутые. Охамели малолетки до крайности. Плакать будут и долго извиняться, когда примут их. И бабла отдадут из всех бабушкиных заначек.


  2. Аноним пишет:

    о, я гляжу мусор обиделся! что, бабушкиной заначки захотелось?


  3. Аноним пишет:

    Достойны друг друга, что малолетки [censored] что мусарки


  4. Аноним пишет:

    Аноним2, стране нужны герои, а родятся такие, как ты. Дело не в погонах, дурень, дело в отношениях к людям. Быдло, оно и в погонах быдло и без погон — быдло. А здесь цветные правы, хочешь выпить — сиди дома и пей, сиди в кабаке и пей, на реку, в лес уезжайте. — и пейте там. А в городе, на улице мало удовольствия людям на синюганские заточки смотреть. А с женщиной сбитой, сотрудница она или нет, они точно встряли. Мозгов бы хватило, порешали бы все на месте. А так, чего сказать, дебилы, по седлу выхватят, таких не жалко.


  5. Аноним пишет:

    не будет мусоров будет беспредел


  6. Аноним пишет:

    будет беспредел , вспомните всех


  7. Александр Бухарец пишет:

    Любопытно, в этой стране молодежи есть место где выпить можно? В ресторане — не по карману. В капельницах — цены на бодягу запредельные. Вот молодежь и покупает в магазине, а потом выпивает где придется. А вокруг тишина и мусора вдоль дороги своих мусорниц под машины толкают. Для плана однако...


  8. Александр Бухарец пишет:

    Смешная ассоциация из «Кавказкой пленницы» на тему: «Сотрудники полиции предприняли попытку заблокировать выезжающий автомобиль, однако правонарушители продолжили движение». Стоят два мусора на дороге, а между ними, в надежных мужских руках корчится «несчастная жертва будущего преступления»...


  9. Аноним пишет:

    Александр, подстава — это не метод полиции. Бывают, конечно, извращенцы, но они легко вычисляются сослуживцами, ибо организатор рядом и процесс можно идентифицировать. А когда подстава многоступенчатая, с множеством граждан, не знакомых между собой в ней участвуют, организатор не просчитывается. Если в полиции руководство поумнело, то они не должны даже спрашивать план с сотрудников, ибо в первую очередь теневому бизнесу подконтрольны преступники и крупные сетевые охранные агенства, типа Беркута. Презентация, бизнес «Преступления по сценарию»: провоцировать на преступления подопечных, совершать их, и самим же раскрывать с виновными по выбору, с давлением в СМИ: ЭТО ОН СДЕЛАЛ! — но это не методы полиции. Полиции сейчас нужно восстанавливать утраченную картотеку преступников, наркоманов, извращенцев и ставить планы по возвращению контроля над этой тухлой массой обратно госстурктурам, и собирать инфу, КТО НАВЕЛ? Ниточки должны сойтись. Конечно же, наводки преступникам передают глобальными методами в средствах массовой информации, чтобы не созваниваться: сходняк — ресторанный день, фестиваль в лесу, потерялся ребенок, молочные надои и свинное поголовье, укусы клещей и списки имущества депутатов которых надо запугивать и грабить, сходняк мамочек в детскую секцию или фестиваль – кому надо устроить проблемы в личной жизни или диагноз заболевания. Стыковки нищих аналитиков с исполнителями так и происходят, плюс наркота, как дизтопливо, кидается.

    И брать пример с управляющей компании криминала: они сами не пользуются сотовыми телефонами. Пока сотовый телефон в руках, создается иллюзия, что вы все контролируете, а на самом деле, контролируют Вас.

    Пример правого беспредела в отсутствии полиции на лицо, исторический: 11 лет, как чужими руками устранили Диъкина из Приокского РОВД, как результат больше педофилии, крови, мяса, наркоты и наинаглейшего высасывая денег на скоморошные фестивали. Понимаите, тех преступников, которых раньше полиция держала под ногтем, новые ребята стали опекать и заботиться, т.е. выпустили, как Джина из бутылки. Съехавшая психика криминала требует больше мяса, младенцев, наркоты, как в издыхающем племени Майя жертвоприношений. И преступники это получают и не несут никакой ответственности, потому что их опекают и переводят стрелки. Как и в истории с Беловым и с Диъкиным, большинство известных по СМИ участников были средством или кошельком, даже красивые и богатые, а целью была полиция. Аккуратное долгосрочное выщелкивание (типа естественным путем) людей по определенному списку. Логика составления списка: у всех думающих пока разные версии.

    Интересен тот факт, что охраной объектов полиция больше не будет заниматься. ЧОПовцы придут конечно же, но лишь бы не сетевые. Прописать бы всем госструктурам с Беркутом соглашения подписывать. И лозунг новый: за малый бизнес в охранной деятельности! И гудкова скинуть с кормушки по раздаче лицензий ЧОПовцам. Любая глобализация и синхронизация, глобальная видеофиксация, стандартизация средств связи, бизнесы масштаба СНГ, идут во вред, а любое дробление и обособление на пользу.

    Мечта: Надпись на здании суда: Суд – это храм закона. Вход в храм с сотовыми телефонами строго воспрещен!


  10. Аноним пишет:

    Правильно менты делают, что порядок хоть какой-то пытаются навести. Сегодня эти уш лепки малолетние бухают на людях демонстративно, а завтра также демонстративно вмазываться начнут или курить шлаебень всякую. Ни мне, ни моим детям это точно не надо. А как этих дураков менты построят, с подставками или без — мне всё равно, лишь бы не видеть пьяных орущих дебилов рядом с нормальными людьми. А то, что эти были дебилами ясно из дальнейшего развития ситуации.


  11. Коррекция для Бухарца пишет:

    Прописать бы всем госструктурам с Беркутом соглашения НЕ подписывать.

    И у нас даже даунов и аутистов без статистики НАташкиной обнаженкой собрались лечить тоже глобально и концептуально: в каждом районе области забыть про здоровых и массу денег вбухать в больных для того чтобы они могли через 30 лет после детского сада приблизиться к уровню нормальных, оставаясь ребенком — инвалидом. Масштабы и глобализация, вот кому интересны выплески в СМИ. У пресс служб полиции нет сетевого объединения. Чем мельче будут их отделы, чем чаще будут меняться в них симпатичные говорящие головы, тем лучше, чем меньше они будут знать слухов и сплетен, тем замечательнее.

    Вот Песъков, например, Кремль — не иначе как Кремль вещает. Брали бы практиканток из МГУ с правильными чертами лица: одно условие, кроме речи, и умения говорить о значимости Путина, либо просто перечислять другие текущие новости (хорошая память и перессказ), когда нет ответа на ковыряющий вопрос. РАБОТА БЕЗ АЙФОНОВ И СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. И 20 штук в очереди за одной отличившейся, простая заменяемость друг друга.


  12. Александр Бухарец пишет:

    Аноним 9 пишет: -"подстава — это не метод полиции". Может быть, может быть... Любопытно, а сейчас как, просто заказуху исполняют бескорыстно...? Мусора из ОБЭП ГУВД потрошат малый бизнес, — конкурентов «владельца мусорника» — депутата Агафонова, чисто из «мусорной» солидарности, или «за бабки малые»? А «Колбас-Карабас» знает чем его подчиненные занимаются? А Ваню Шаева в известность ставят, или каждый мусор самостоятельно ищет своего «богатого мусорщика»? Че-то не сильно наблюдается превращение мусора в полицейского...


  13. Александр Бухарец пишет:

    Намедни допрашивал в Канавинском суде двух дебилов из вневедомственной охраны что на Стрелке (Должанская 1Б). Первый с пагонами офицера: — Задержаный был в компании пьян, шаткая походка, невнятная речь, запах алкоголя, грязное пятно на левой штанине... Послушал, надоело, попросил представить суду доказательства... — А моих слов не достаточно? — Нет! — Кроме слов никаких доказательств!- А видеозапись с регистратора машины есть? — У нас в машине видеорегистратора нет... А на свой сотовый записал? — Это мой сотовый...! Второй: В машине видеорегистратор есть! Затребовали видеозапись, УЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ... И что любопытно, так это то, что у судьи Корниловой эта мусорская лабуда прошла на раз! Вопрос: Для галочки или чисто из охотничьего интереса мусора план выполняют...?


  14. на счет пишет:

    Прикольненько. Мусора из ОБЭП ГУВД потрошат малый бизнес... Скорее всего так:

    Агафонов точно не заказывал, не умно и дорого. Это для того чтобы в разработку взять Агафонова и руководство ГУВД. Набеги ОБЭП — это подстава для Агафонова. Многоходовочки... уже писали.

    Иванов из ОБЭП бегает? Или хотя бы стоит за дверью?

    Вы будете удивлены, но ребята в ОБЭП подделываю докуметы и бегают от страха, и по указанию не начальников своих, а молодых и сытых товарищей из уголовного розыска, почему и поселились к ним поближе в 2010 году. Лиц не удалось разглядеть, только жирное брюхо маленького роста в розовой майке. Своих же потом салаг, из своего отдела подставляет Иванов, когда попадаются. Светка писала, была такая история в 2013.

    Почему уголовный розыск контролирует депутатов Гордумы — вот в чем вопрос? Думаю, для беззаботного воровства Воров-депутатов, кои и адвокатами являются, что не положено, и в советы наблюдающие входят в ГУВД. То есть шляются в ГУВД как к себе домой или на работу. Козлов писал, была такая история.


  15. Аноним пишет:

    В Москве, если чо, такая история звучала: Батурина заказывает весь малый строительный бизнес столицы. Вранье, но строители плевались, проклинали Лужкова, и на адвокатов все собранные на квартиры деньги дольщиков раздавали. Или садились сразу с двух сторон: и работяги и наехавшая на них полиция. Пока у всех суды не начнутся, годами грязью друг друга закидывали. А результат на лицо: и работяг и полицию изолировали, здоровые процессы разрушили. Криминал присвистывает и пританцовывает, получает наводку и пожирает сородичей в геометрической прогрессии и далее.

    На счет пьяных офицеров из вневедомственной охраны — непонятно. Цена вопроса принятого решения судьей?

    Момент. И ОБЭП если не уг. розыск слушается, то возможно отдел по разрешительной работе и прочей кадровой приблуде с ЧОПами. Вообщем начальство ОБЭП живет своей жизнью, а оперативники — своей. Тута метод или занять их на 28 часов в сутки или зачистить и заменить новыми, вместе с мобилами и интернетом ТТК и компьютерами (на новые Линукс им поставить).


  16. Аноним пишет:

    Оперативники ОБЭП — это отдельный бизнес, типа КППП. Эта мода из Москвы пришла, когда им еще и борьбу с коррупцией добавили. Прям отлаженный механизм на разные способы решения вопроса. Только вот руководят ими не по вертикали , а по горизонтали или вообще с черного хода: Совет... тар та... наблюдения... тра за МВД. Есть такой метод в психологии: навязывание и давление чувством вины о гражданах страдающих от жестокой полиции. И давай Иван Михайлович пиариться, церковь к себе пускать, журналисто в и прочих наблюдателей за тем, какой он прилежный и правильный. Все показал, все рассказал, АВ в телевизоре показал, семьи ключевых работников экспертизы и следствия пропиарил. По чеснаку, всех наблюдателей первыми за дверь или вместе с КППП к двери ногтем с обратной стороны и табличку на шею повесить : ОНИ думали о полиции плохо.


  17. Александр Бухарец пишет:

    «На счет» пишет: «Агафонов точно не заказывал, не умно и дорого. Это для того чтобы в разработку взять Агафонова и руководство ГУВД» Смешные рассуждения из серии — «Я накакаю в штаны, — пусть ху@во станет всем»! Однако «qui prodest» — «(ищи) кому выгодно», — указывает, что торчачие ухи выгодоприобретателя- это ухи Вадика Агафонова. И кто там с ОБЭПа осмелится разрабатывать руководство ГУВД? О том, кто, как и за сколько, в этом ГУВД не знает только простачок Ванечка... Мусора в услужении мусорщика превратили ОБЭП в мусарню..., и только еще помоями не берут ...


  18. Аноним пишет:

    Понимаите, Александер, именно так: гоно ради гона. Вы видели у оперативников ГУВД счастливые лица и богатые кошельки? А у их руководства в свете предстоящих сокращений? Скорее всего кому то понадобились официальные мусоровозы, чтобы зачистить энное количество грязи после себя. Пока руководство маленьких мусоровозов занимается ОБЭПом, сами машины сделают несколько левых рейсов ( и такие случаи повсеместны, старинные тудатки — обратки — это игры для студентов и писак о криминале 90-х).

    В бизнесе сбора мусора все решают контракты по территориям и наличие транспорта. Все эти вопросы можно решить без полиции. Как раз таки, возможно, к мистеру А подошел другой депутат, блеснул очками и сказал: а давайте мне денег, я могу вашего конкурента того... И был в мягкой форме послан. Могли начать для поддержания авторитета депутата предлагальщика.


  19. Аноним пишет:

    Как вычислить не криминальных депутатов. Очень простой фильтр: кандидатами были зарегистрированы около 400 человек. Вакантных мест 47. Все, у кого имелись двойники по фамилии, либо двойники с полным совпадением по ФИО — не криминальные депутаты. А если еще их доходы и имущество было пропиарено — 100% социалистический наивняк.

    Самый яркий пример: Мистер Каръгин, который открыл нам правду, откуда начались его страдания с пальбой по Пазикам. Зачем колхознику с ПАзиками понадобилось скупать акции других бизнесов? Сидел бы крестьянин дома, скупал бы дома и земельные участки и все бы было хорошо. А он вложился в МММ Брокеръкредитъсервис и глобализация обрушилась на Нижегородъпассажиравтотранъс. Вот и нет больше денюжек. Поиспользовали его немного политические правститутки... И все. Наверно скоро его крайний вариант — умер в ДТП или застрелен конкурентами. Не он составляет свои планы на жизнь, к сожалению, уже.


  20. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 18: — Если в городе нашлось какое-то адское го в но и нарушение всех мыслимых законов, значит где-то рядом маячит чиновник, депутат и единоросс. (Сказка дядюшки Римуса о братце, организовавшем свалку в центре Нижнего Новгорода- dmitrymitrohin.livejournal.com/20875.html). Почитай про Вадика Агафонова и поймешь, что «гоно ради гона» — не бывает! С помощью мусорных ОБЭПовцев зачищают площади для мусорного бизнеса «мусорного депутата». С первого раза, когда Полпред в ПФО щелкнул по носу мусоров и проституированную судьиху с Нижегородского райсуда, принявшей иск к рассмотрению истца с Новосибирска к ответчику с Краснодарского края, — никому НЕ ДОШЛО! Когда адвокат-жулик Рыжов, договариющийся с судьихой, пустился в бега от уголовного дела возбужденного москвичами, — опять не дошло! Скоро станем свидетелями обысков москвичей в мусарне Колбаса-Карабаса и у его мусоров... Опыт уже имеется!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение