Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Жительница Шатков убила мужа в споре из-за покупки машины


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Шатковском МСО Следственного комитета по факту обнаружения в своем доме в р.п. Шатки тела 59-летнего мужчина с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 сентября 2015 года днем в ходе семейной ссоры 56-летняя женщина нанесла ножевое ранение в сердце мужу.

Подозреваемая задержана. Она отрицает свою причастность к насильственной смерти мужа. При допросе следователям СК она пояснила, что не знает, кто и при каких обстоятельствах нанес погибшему ножевое ранении.

Следователи СК установили, что подозреваемая и ее муж проживали вдвоем, в тот день к ним никто из односельчан в гости не приходил. А накануне трагедии между супругами произошел семейный конфликт по поводу покупки автомобиля, так как жена не давала свое согласие на его приобретение.

Погибший был трудоустроен, употреблял спиртные напитки. Подозреваемая алкоголем не злоупотребляла.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В настоящее время следователи СК осуществляют комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение