Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

В Н.Новгороде судят сбытчиков розового амфетамина


Напомним, двое наркодельцов были задержаны в марте 2015 года

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области, в Советском районном суде начался судебный процесс в отношении двух нижегородцев, занимавшихся изготовление и сбытом розового амфетамина.

розовый амфетамин

«КХ» ранее сообщала об этом деле. сотрудники их ведомства задержали двух нижегородцев которые занимались изготовлением и продажей амфетамина.

Как удалось выяснить наркополицейским, полгода назад двое молодых людей Женя и Саша решили подзаработать, занявшись наркобизнесом. В Интернете нашли способ приготовления амфетамина. На съемной квартире путем проб и ошибок им, в конце концов, удалось достичь желаемого результата.

гламурный амфетамин

Только почему-то амфетамин у них получился розового цвета. Впрочем, на цвет вещества на его «убойные» свойства не влиял и приятели стали распространять наркотик среди своих знакомых. Сбывали крупными партиями по 10-15 граммов.

Наркополицейские несколько месяцев «документировали преступления подозреваемых», после чего решили их задержать.

Была получена информация, что очередная партия зелья готова. Оперативники при поддержке бойцов спецназа «Гром» нижегородского наркоконтроля решили произвести задержание подозреваемых, когда они выйдут из подъезда дома.

Один из предполагаемых наркосбытчиков был задержан сразу. Другой же, более физически подготовленный, при виде бойцов спецназа в масках, бросился бежать. Остановить его смогли только предупредительные выстрелы из табельного оружия и, конечно же, хорошая подготовка наркополицейских.

При личном досмотре одного из задержанных нашли пакетик с амфетамином и крупная сумма денежных средств. Возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе наркоконтроля «КХ» сообщили, что розовый цвет наркотика получился у химиков совершенно случайно, при смешивании определенных компонентов.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор сбытчикам розового амфетамина


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде судят сбытчиков розового амфетамина»

  1. Любопытный пишет:

    Что же это делается? «Наркополицейские несколько месяцев «документировали преступления подозреваемых», после чего решили их задержать». Наркоплицейские несколько месяцев спокойно наблюдали, как распространяют наркотик и ничего не предпринимали? Что же их все таки сподвигло начать действовать? Могли бы еще понаблюдать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение