В Выксе за пьяную езду возбудили дело в отношении члена избиркома

Примечательно, что у женщины год назад уже отнимали права за пьянку (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении в отношении члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса территориальной избирательной комиссии городского округа Выкса Нижегородской области по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия, в ночь на 31 августа 2015 года в городе Выкса женщина управляла автомобилем марки «ВАЗ-217130» и двигалась в направлении микрорайона Гоголя. Она была остановлена инспекторами ДПС.

Сотрудники полиции, выявив у водителя признаки алкогольного опьянения, предложили ей пройти медицинское освидетельствование, от которого женщина отказалась.

При этом в июле 2014 года она уже была подвергнута административному наказанию по ч. 1 ст. 12.26 КоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.

Расследование продолжается.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства, подозреваемая 1981 года рождения.

Хроника дальнейших событий:

В декабре 2015 года уголовное дело в отношении члена избиркома было направлено в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Выксунский район — удивительное место! Там хоть у %%40 права остались?!

    Ответить