Нижегородец избил табуретом приятелей, один скончался

Он думал, что у него мобильник украли

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 39-летнего нижегородца по по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия утром 18 сентября 2015 года компания мужчин отдыхала в гостях у 53-летнего мужчины в одной из квартир в Автозаводском районе.

Один из нетрезвых гостей смотрит, а у него мобильник пропал. Он стал подозревать, что у него его украли и стал предъявлять по этому поводу претензии. В ходе возникшего на этой почве конфликта мужчина табуретом нанес хозяину квартиры множественные удары по телу, от которых 53-летний мужчина скончался на месте.

Не успокоившись, он нанес этим же табуретом телесные повреждения различной степени тяжести всем присутствующим.

Кстати, что пропавшее устройство было найдено в этой же квартире под креслом.

Подозреваемый задержан. В содеянном он сознался. Ранее был судим за совершение преступлений различной степени тяжести, не трудоустроен.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Иных подробностей произошедшего «Криминальной хронике» в пресс-службе следственного ведомства не сообщили.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Котэ

    Мог бы и позвонить на него, прежде чем табуреткой махать.

    Ответить
  2. Аноним

    Вот всех у кого маниакальная зависимость от сотового телефона, надо сначала к доктору в психиатрическую лечебницу, а потом в тюрьму, по выходу из нее делать инвалидом и показывать по телевизору с табличкой на шее: Он звонил по сотовому телефону!

    Ответить
  3. Аноним

    Давайте статистику подведем по сайту Криминальной хроники Нижегородской Губернии! 99% преступлений совершаются в присутствии сотовых телефонов. Те которые совершаются без них, либо не попадают в СМИ, либо не существуют в принципе! Вот и я вам говорю: все зло от сотовых телефонов

    Ответить
  4. Аноним

    Сотовая кодировка населения и контроль за подопытным мясом, жрущим все антигрипины по заранее выпущенным на них вирусам — стиль глобальных международных фармацевтических компаний. Так что центр зла — это Нижфарм, а инструмент зла — это сотовая связь. Пользуйтесь граждане программным обеспечением для связи с друг с другом и банковских операций только тем, у которого нет 100% обязаловки по привязке к сотовой связи. Условие 100% подтвердить регистрацию смс, ошейник для подопытного кролика. Идентифицируется сим карта, ее владелец, Марка модель аппарата и его месторасположение.

    Ответить
  5. Аноним

    Дело не в телефоне.А в качестве мебели.Судя по всему кондовоотечественной,т.к.-«табуретка».А махал бы икеевской [censored] бы синяки остались!Но,вернее всего спор был политический и связан с выборами.Может он в чем депутатов нехорошем заподозрил? Так еще рано..Кстати, за арестованного губернатора Коми проголосовало аж 87% комьяков и комьячек! А на поверку оказался унылым и вполне предсказуемым го в но сосом…

    Ответить