В Н.Новгороде разыскивают бродяжку-наркоманку

В 2010 еще пропала

Следователи СО по Автозаводскому  району  Следственного комитета разыскивают без вести пропавшую Горлову Екатерину Алексеевну 1982 года рождения.

пропала женщина,

По предварительным данным,  с 2009 года она не проживала дома, вела бродяжнический образ жизни. В 2010 году находилась с матерью в Покровском женском монастыре, расположенном в Богородском районе.

30 мая  2010 года она ушла из монастыря  на прогулку с приятелем. При опросе мужчина пояснил следователям СК, что расставаясь на остановке общественного транспорта «Комсомольская проходная» в Автозаводском районе он посадил её в маршрутное такси, следовавшее в сторону микрорайона Щербинки.

Она намеревалась приобрести себе наркотические средства. С тех пор пропавшую никто не видел.

Установлено, что женщина употребляла наркотические средства, ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности, была судима.

В рамках проводимой доследственной проверки следователи СК вновь обращаются к жителям города и области за помощью в поисках пропавшей Горловой Екатерины Алексеевны, 19.06.1982 года рождения, зарегистрированной по адресу: Нижегородская область, Борский район, с. Неклюдово, ул.Полевая, проживавшей по адресу: Нижегородская область, Богородский район, село Лукино, ул.Улыбышева.

пропала женщина, Криминальная хроника

Её приметы:  худощавого телосложения, рост 162 см, волосы русые до плеч, спинка носа вогнутая, глаза зеленые, на шее татуировка в виде абстрактного узора, на ноге в районе щиколотки татуировка в виде паука, под левой лопаткой роза с сердцем.

Была одета: топик темного цвета, джинсы синего цвета,  сланцы розового цвета.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшей, просьба связаться с следователями СО по Автозаводскому  району  по телефону: 8-920-069-55-67

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    няшка))

    Ответить
  2. Екатерина

    Пять лет не искали,а тут вдруг вспомнили о ней.Хорошие родственники…

    Ответить
  3. Александр

    Ну надо же на кого нибудь вину свалить за убийства, кражи, ограбления, наркоторговлю, кражу икон и прочее с мажоров наркоманов. Родители трясут деньгами. Наркоманка без адреса вполне подойдет.

    Ответить
  4. Александр

    Родители мажоров наркоманов трясут деньгами, тема актуальна. Кризис в стране.

    Ответить