Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили таксиста, ударившего друга ножом в живот


Из-за невнимательности врачей мужчина чуть не умер

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор 42-летнему мужчине, работающим таксистом, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 24 февраля 2015 года таксист отмечал свое день рождение в компании своей подруги и 46-летнего друга и его жены в их квартире на улице Таганской.

После распития между ним и его подружкой произошла ссора, в ходе которой женщина засобиралась домой, но таксист ее не отпускал. В ходе ссоры он несколько раз ударил даму, за которую вступились хозяин квартиры с супругой. Супруга вытащила электрошокер и ударила его зарядом разбушевавшегося таксиста .

Воспользовавшись моментом, подруга таксиста ушла домой.

Когда мужчина пришел в себя, он стал предъявлять претензии товарищу, за действия его женщины. Произошла ссора, в ходе которой таксист взял нож и ударил мужчину в живот. Затем потерпевшему вызвали «Скорую», которая и отвезла его в больницу №7.

Медики осмотрели рану, зашили ее и сказали порезанному идти домой. Однако мужчина отказался. Его доставили в больницу без верхней одежды, а на улице было холодно. Он решил остаться в медучреждении до утра.

Неожиданно у него ртом пошла кровь. Медики, осмотрев еще раз пациента, обнаружили у него проникающее ранение брюшины, которое они раньше не заметили. Пациента вновь положили на операционный стол.

Итогом празднования дня рождения стало возбуждение уголовного дела в отношении именинника.

Решением суда таксист был приговорен к 3 годам колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал в пользу пострадавшего компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение