Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Адвокат с сыном осуждены за угрозу убийством ребенку, разбившему стекло


На кладбище мальчишку вывозили

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Василию Глазунову, являющемуся адвокатом, и его 32-летнему сыну Владимиру Глазунову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием и судом установлено, что в начале апреля 2015 года 12-летний мальчик со своими сверстниками играл во дворе одного из многоквартирных домов, в процессе чего дети попали камнем в окно жильцов дома. В вечернее время 3 апреля 2015 года хозяин квартиры – Василий Глазунов, и его сын увидели ребенка на улице и против его воли посадили в свою машину.

В салоне транспортного средства, припаркованного на открытом участке местности вблизи городского кладбища, Глазуновы нанесли побои мальчику, угрожая ему убийством. Впоследствии злоумышленники привезли мальчика к отделу полиции города Вольска, где добровольно отпустили его.

Приговором суда Василию и Владимиру Глазуновым назначено наказание в виде 480 часов обязательных работ каждому. В связи с актом амнистии Глазуновы освобождены от назначенного наказания.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Адвокат с сыном осуждены за угрозу убийством ребенку, разбившему стекло»

  1. ниочем пишет:

    а потом удивляемся почему в Симферополе стреляют.

    самосуд, нет не слышал))


  2. Аноним пишет:

    Тута все просто. Надо искать того умника, который от рос действительности КГБ отвлекает то сиськами, то Крымом, то Сирией , то беженцами и гумконвоем. Помним Крым наш... Криминал никак не заработал... Если бы не референдум!.. оказалось, что смена рож рецедивистов в России актуальна. Пошла торговля документами.

    Закрыли бабло транш — продажа российских паспортов. И спросили деньги. Пацаны назад вернули только 20 000 бланков, которые собрали сместных гастеров. Где денги? по 250 к за паспорт? Побежали искать. Можно поторговать органами, как мы в НН на скорой помощи опробовали с 2003 года! Предложил кто-то... нашли нервного мужика, исчезли его, кто то в гриме 4 выстрелами сделал 3 трупа при закрытом объекте обстрела дверью!))) Не стрелок совсем. И как всегда охрана (тире смотрящие за беспределом в скорой помощи) сидит во всех мед учреждениях Симфироплля. Поскольку ноги нижегородского фашизма растут из местной фармацевтической фабрики Советского района, о фантазиях по заработку бабла остается только догадываться из фильмов ужасов.


  3. Немного объясню пишет:

    Любой теракт — это начало наступления, а не его последствия. Взрыв [censored] происходи тогда, когда разросшемуся десятилетиями теневому криминалу двигаться некуда. А потом и придумывают и стрелки переводят... агась... всегда виноваты те, кого можео увидеть по телевизеру))) Мы давно верим


  4. Аноним пишет:

    Первые три комментатора: «Вы о чём или о где??!!»


  5. О чем? пишет:

    Когда, сосбственно, криминал пооймет, что для фармацевтов он после использования как орудие, станет тем же самым мясом, как ранее самими же съеденное по наводке... То есть любой криминал для фармацевтов простой и взаимозаменяемый элемент в пищевой цепочке! Вот когда он это поймет! Тогда мы и получим зависимость криминала от государства, а не от фармацевтической промышленности. Для Козлодоева, оговорочка: Как все вы успели убедиться немецкая техника живет своей жизнью отдельной от водителя. И Все что возит свое драгоценное на Аюди, Бимиве, Галитвагинах или Першах — это привилигированнное ... но тоже мсяо, просто всему свое время.


  6. Интернационал перезрелых невест пишет:

    Это Вам за Жанну Фриске!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение