Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде узбеки и киргизы из Москвы сбывали фальшивки


Уголовное дело направлено прокурору

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении четырех граждан Республики Узбекистан и одного гражданина Кыргызской Республики, которые обвиняются в 42 эпизодах сбыта фальшивых денег на территоории Нижегородской области.

По данным следствия, злоумышленники, проживающие в городе Москве приезжали в Нижегородскую области и сбывали поддельные 5-тысячерублевые купюры.

Как правило злоумышленники в различных магазинах приобретали товар на сумму, не превышающую 1 тысячу рублей и получали сдачу. В Нижегородской области они передвигались на личном автомобиле, принадлежавшем одному из злоумышленников.

По данным следствия,в период с 11 по 15 ноября 2014 года участники организованной группы совершили сбыт на территории Нижегородской области 45 заведомо поддельных купюр.

При задержании участников группы, в автомобиле были обнаружены и изъяты 3 поддельных банковских билета ЦБ РФ достоинством 5000 рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 186 УК России (хранение, перевозка, сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ, совершенное организованной группой).

фальшивые деньги


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение