Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Четыре человека погибли на пожарах в Нижегородской области 7 октября


Причинами стали курение и «рукопопость» при монтаже электрики

Пресс-служба регионального МЧС сообщает, что на пожарах в Нижегородской области 7 октября погибли 4 человека.

Заволжье

В 02-20 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на пр. Дзержинского в г. Заволжье Городецкого района. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 15 человек, из них 2 детей. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры, мужчины, 1965 г.р.

В результате обгорела внутренняя отделка прихожей на площади 4 кв. К возгоранию привела неосторожность при курени погибшего хозяина квартиры.

Нижний Новгород, Сормовский район

В 04-14 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на ул. Федосеенко в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 25 человек, из них 3 детей. На месте пожара было обнаружено тело хозяйки квартиры, женщины, 1942 г.р.

Отравление продуктами горения получил ее сын, мужчина, 1966 г.р. Пострадавшего госпитализировали в больницу №33 Нижнего Новгорода. Причиной пожара стала неосторожность при курении сына хозяйки квартиры.

***

Хроника дальнейших событий:

В январе 2016 года уголовное дело в отношении сына за причинение смерти по неосторожности своей матери передадут в суд.

Кстово

Около восьми часов вечера поступило сообщение о пожаре садовом некоммерческом товариществе «Победа» в г. Кстово. В результате пожара сгорела баня, кровля и мансардный этаж соседнего садового домика на общей площади 32 кв.м.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина бани, мужчины, 1970 г.р. К возгоранию привело нарушение правил монтажа электрооборудования в бане.

Шахунья

В 20-16 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на 2-х хозяев в с. Верховское г.о.г. Шахунья. На месте пожара было обнаружено тело мужа хозяйки одной из квартир, мужчины, 1955 г.р. В результате сгорел дом на площади 180 кв.м.

Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение