Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде осудят грабителя, угнавшего автомобиль


Как обычно, во всем виноваты бабы

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 42-летнего ранее неоднократно судимого за имущественные преступления наркозависимого нижегородца, который обвиняется в грабеже.

Перефразируя слова сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
Вечером 28 июля 2015 года житель Нижнего Новгорода на своем автомобиле «Тойота Камри» приехал в гости к своей знакомой на улицу Энгельса в Сормовском районе, где употребил спиртное. Чтобы не садиться за руль пьяным, он оставил машину у дома подружки и, вызвав такси, поехал на нем домой.

Спустя время таксист, осмотрел автомобиль и нашел ключи, которые этот клиент потерял в его машине. Вечером, закончив смену, он решил бухнуть, а поскольку одному было скучно, то позвал своего приятеля — 42-летнего мужчину.

Выпивали в машине, и приятель заметил ключи. Спросил, откуда, мол? Таксит и рассказал, что, дескать, подвозил клиента, тот и потерял. Приятель заинтересовался и уговорил таксиста съездить посмотреть на машину. Поехали.

Приятель взял эти ключи и подошел к машине. Таксист пытался его остановить, но приятель сел в машину, завел двигатель и уехал, задев бампером угол дома. Спустя три дня автомобиль был обнаружен в Дзержинске.

Задержанный злоумышленник сообщил, что ничего не угонял, он думал, что этот автомобиль принадлежит его знакомцу, которому он и хотел его вернуть.

Мораль: не надо ездить к знакомым дамам и там пить.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение