Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Н.Новгороде сотрудники ЧОП «Дельта» задержали разбойника


Мужчина с ножом напал на автовладелицу и завладел ее машиной (дополнено)

Как рассказала «Криминальной хронике» маркетолог РЦ Нижний Новгород Ольга Кузнецова, 6 октября сотрудники частного охранного предприятия «Дельта-Нижний Новгород» задержали злоумышленника, который с ножом напал на автовладелицу и завладел ее автомобилем.

ЧОп Дельта, разбой

Инцидент произошел утром 6 октября на улице Прыгунова в Автозаводском районе. В 09:50 мск. из магазина «Бристоль» на станцию мониторинга «Дельта» поступил сигнал тревоги и спустя несколько минут охранники прибыли на объект.

Администратор рассказал, что рядом с магазином неизвестный мужчина с ножом напал на девушку и завладел ее автомобилем.

Получив основные приметы преступника, экипаж службы реагирования приступил к патрулированию окрестностей. Обследовав дворы, бойцы регионального центра обнаружили нарушителя и украденный автомобиль.

Увидев охранников, злоумышленник достал нож и попытался ударить одного из сотрудников. Преступника обезоружили и задержали до приезда полиции.

ЧОП "Дельта",

Пострадавшая опознала в мужчине грабителя.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду, в районный отдел полиции 6 октября 2015 года обратилась 37-летняя женщина с заявлением об угоне принадлежащего ей транспортного средства.

Потерпевшая пояснила, что в ее машину проник незнакомый мужчина, который под угрозой ножа, потребовал освободить автомобиль. Неправомерно завладев транспортным средством гражданки, злоумышленник скрылся с места происшествия.

В течение нескольких часов с момента совершения преступления подозреваемый в совершении противоправного деяния гражданин был задержан экипажем вневедомственной охраны. Им оказался ранее не судимый неработающий 29-летний местный житель.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК России (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде сотрудники ЧОП «Дельта» задержали разбойника»

  1. Аноним пишет:

    Похоже передоз у придурка!


  2. Артём пишет:

    Почему статья не Разбой конкретно?


  3. Для Артемушки пишет:

    Шел бы ты мальчик-инвалид лечился от наркозависимости... господин Кузнецов тебя еще не такому найчит, ради денег


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение