Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Дзержинске школьница разбилась, спрыгнув с крыши многоэтажки


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту самоубийства 15-летней школьницы в Дзержинске.

20 октября 2015 года в дневное время у дома по проспекту Циолковского в г. Дзержинск было обнаружено тело 15-летней девочки с телесными повреждениями, получение которых характерно при падении с высоты.

По предварительным данным, 20 октября 2015 года днем несовершеннолетняя школьница забралась на крышу 9-этажного дома и спрыгнула вниз.

В тот день она была в школе и после 5 урока вернулась домой. Под предлогом забрать забытые вещи вновь ушла из дома. Мать стала разыскивать дочь и обнаружила ее погибшей.

Как установили следователи СК, конфликтов в семье и с преподавателями в школе у нее не было.

В ходе проверки следователям предстоит опросить одноклассников и знакомых погибшей и определить, могли ли стать отношения со сверстниками причиной совершения школьницей этого поступка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Дзержинске школьница разбилась, спрыгнув с крыши многоэтажки»

  1. Дмитрий пишет:

    Очень жаль, виновны во всем этом мы с вами, мы делаем этот мир...


  2. Аноним пишет:

    Вы хотите отыскать сожаление и сострадание в людях при включенной сотовой связи? До тех пор пока работают сотовые телефоны и граждане ими повально пользуются, на любой выплеск о чьей либо смерти в СМИ косвенные виновники трагедии думают: еще один элемент биоресурсов свел свои счеты с жизнью.


  3. Дмитрий пишет:

    Все намного глубже...

    (


  4. Елена пишет:

    Уроды -однокласники и учителя черствые...Что из этих уродов вырастет????? Родителям этих уродов еще отольются слезу родственников паогибшей девочки... Знаю эту историю более подробно, к сожалению...сердце щемит за девчонку


  5. Аноним пишет:

    Уже выросло. Мораль-в стране никто не занимается идеологией.Учителям главное-показатель по ЕГЭ.И при желании одна школа ничешо не сделает.Выросло и стало на крыло отсосное племя молодое.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение