Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Лыскове выясняют обстоятельства гибели младенца


Папа уронил случайно

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Лысковским МСО Следственного комитета по факту смерти 1-месячного мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 октября 2015 года в Лысковской ЦРБ от полученной черепно-мозговой травмы скончался новорожденный мальчик.

По версии следствия, 13 октября 2015 года в вечернее время в доме с. Чернуха Лысковского района отец ребенка, держа его на руках, неожиданно выронил мальчика на пол. Только спустя два дня родители обратились за помощью к медикам, которые незамедлительно госпитализировали младенца в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался.

Из показаний родителей следует, что отец выронил ребенка из-за приступа болезни.

Как установили следователи СК, 28-летний отец погибшего ребенка является инвалидом, состоит  на  учете  у  психиатра. 26-летняя мать также является инвалидом. Малолетние дети изъяты из семьи: их 5-летний ребенок помещен в социально-реабилитационный центр, а 2-летний – в Лысковскую ЦРБ.

В ходе расследования уголовного дела действиям обоих родителей будет дана юридическая оценка, а также инициирован вопрос о лишении их родительских прав. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение