Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Продавцы магазина заперли «воровку» в морозильной камере


Осудили их, но по амнистии простили

Как сообщает прокуратуре Санкт-Петербурга, Ленинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Ольги Гибовой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека, не связанном с его похищением), ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

Суд установил, что Гибова и Светлана Кузнецова, в отношении которой уголовное преследование прекращено по амнистии, являясь сотрудниками магазина «Дикси», 11 октября 2014 года, заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру.

Сотрудницы магазина удерживали женщину в морозильной камере до ее освобождения работниками полиции, которые были вызваны по мобильному телефону самой потерпевшей.

С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Гибову виновной в инкриминируемых ей преступлениях и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.

Вместе с тем, с учетом обязательных для исполнения государственными органами требованиями Постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015 года «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» осужденная от отбытия наказания была освобождена.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Продавцы магазина заперли «воровку» в морозильной камере»

  1. Аноним пишет:


  2. Аноним пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение