Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Богородске военные выращивали марихуану


Майор, капитан и прапорщик, говорят, заработать хотели

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области, на днях сотрудники их ведомства совместно с коллегами из военной контрразведки задержали организованную преступную группу, в которую входили военнослужащие, которые организовали культивирование конопли и сбыт марихуаны.

Задержаны трое военнослужащих-контрактников и двое гражданских лиц.

По данным следствия, организатором выступил майор внутренних войск МВД России, который официально по должности выполнял обязанности заместителя начальника ремонтно — восстановительной базы одной из воинских частей.

Неофициально же он руководил всеми участниками преступной группы, давал указания, определял расценки, осуществлял контроль за культивированием конопли, сбором и высушиванием урожая, а также организовал схему сбыта наркотика.

Себе в помощники он взял сослуживцев – капитана и прапорщика той же воинской части, которые хранили, сушили, фасовали и сбывали марихуану, полученную в результате их незаконного культивирования конопли. Это происходило с мая по октябрь 2015 года.

В наркобизнес также были вовлечены двое гражданских. Они, как установили оперативники наркоконтроля, были причастны к культивированию конопли и сбыту марихуаны.

Организатора задержали недалеко от своего дома во время сбыта 230 граммов марихуаны. При обыске на участке у одного из сообщников в городе Богородск в специально оборудованной бытовке была обнаружена целая плантация конопли — 123 куста.

Четверо подозреваемых признали свою вину. Организатор отказался сотрудничать со следствием.

Материалы уголовного дела направлены в военно-следственный отдел Следственного комитета России по Нижегородскому гарнизону. Расследование продолжается.

марихуана в Богородске


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Богородске военные выращивали марихуану»

  1. Аноним пишет:

    интересно кто же их сдал?


  2. Аноним пишет:

    Да,Саша Немов далеко с таким хвостом теперь пойдёт


  3. Аноним пишет:

    Сашина подруга их и сзала))))))))))


  4. Аноним пишет:

    Бабы и интернет — это зло.


  5. Аноним пишет:

    не все бабы такие как его девушка!


  6. Аноним пишет:

    интересно что им теперь светит?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение