Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

Беременная нижегородка обокрала интернет-знакомого


Эх, Катя, Катя

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 19-летней нижегородки, которая обвиняется в краже.

Ситуация развивалась следующим образом: 19 августа 2015 года 30-летний нижегородец на своем автомобиле попал в ДТП. Он очень расстроился и решил по этому поводу выпить. Зашел в магазин, купил спиртного и на улице встретил своего приятеля.

Пить вдвоем намного интереснее, чем в одиночку, и мужчины отправились в квартиру одного из них на улицу Щербакова в Сормовском районе.

Они выпили и поняли, что без женщин их времяпрепровождение довольно скучно. Один из мужчин взял планшетный компьютер, зашел на один из сайтов, где увидел фотографию симпатичной девушки с многообещающим ником «Хочу в гости».

Списались, разговорились. Девушка представилась Катей, сказала, что она живет в Дзержинске и что скучает.

Ну, ее и пригласили в гости. Катя стала отнекиваться, сказала, что у нее нет денег на дорогу, но разомлевшие от алкоголя мужчины заявили, что с радостью оплатят ей такси. Девушка согласилась и спустя время приехала.

Сначала мужчины немного переживали, что в анкете размещена ненастоящая фотография девушки, и что в реальности их гостья может оказаться совсем, мягко скажем, иной.

Но вскоре их сомнения развеялись: Катя оказалась именно такой, как на фотографии. Впрочем, за одним исключением: выяснилось, что она на 7-м месяце беременности, поэтому пить категорически отказывалась.

Пришлось мужчинам вдвоем употреблять алкоголь, пока их гостья неторопливо потягивала сок.

Вскоре они уснули, а когда проснулись, то Кати не уже было. Не было также планшетного компьютера и 15 тысяч рублей, принадлежавшие одному из мужчин.

Обманутый обратился за помощью в полицию, и вскоре личность коварной Кати была установлена. На самом деле девушку зовут Аня, она дважды судима за кражи, но в обоих случаях к уголовной ответственности не привлекалась, поскольку к ней применялись принудительные меры медицинского характера.

Она действительно беременна и стоит на учете в наркологической клинике.

Хроника дальнейших событий:

Девочку Аню с ником «Хочу в гости» осудили за кражу в Н.Новгороде

интернет-знакомтсво, ник "Хочу в гости" обокрала мужчину


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Беременная нижегородка обокрала интернет-знакомого»

  1. Либо от стрелочников либо от адвокатов пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение