Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Нижегородка убила новорожденного сына


Завернула в сорочку, потом ножиком 7 раз и на помойку отнесла (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об очередном убийстве новорожденного ребенка своей матерью.

По данным следствия, в ночь на 3 ноября 2015 года в своей квартире дома в райцентре Красные Баки 21-летняя девушка самостоятельно родила сына.

После родов она завернула младенца в сорочку и нанесла ножом не менее 7 ударов по его телу. Затем положила тело погибшего малыша в пакет и выбросила его в мусорный контейнер вблизи дома. Впоследствии мусор из контейнера был вывезен на полигон ТБО в р.п. Красные Баки.

7 ноября 2015 в ходе проведения поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено на полигоне ТБО, при его осмотре были обнаружены и колото-резаные ранения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подозреваемая нигде не работает, не замужем, ранее не судима. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В декабре 2015 года уголовное дело в отношении матери-детоубийцы передадут в суд.

Суд вынес приговор матери, зарезавшей сына-младенца

***

Между тем, последний случай убийства новорожденного ребенка был зафиксирован в Нижегородской области в конце октября 2015 года.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» ночью 22 октября 2015 года в одной из квартир дома по ул. Болотникова в Канавинском районе в ванной комнате 28-летняя женщина родила мальчика.

К медикам за помощью она не обращалась. Утром почувствовала себя плохо и женщина вызвала «Скорую помощь». Ее госпитализировали в городскую больницу.

Здесь и выяснилось, что женщина недавно рожала. Медики сообщили о произошедшем в правоохранительные органы и в ходе осмотра квартиры обнаружили тело младенца.

До этого 15 октября 2015 года в Ленинском районе был вынесен приговор матери-детоубийце. 32-летняя женщина убила ребенка из-за материальных проблем, после чего отнесла тело к мусорным ящикам на улице Чугунова в Ленинском районе
Решением суда женщина приговорена к 2,5 годам колонии-поселения.

Кстати, до сих пор остается нераскрытым уголовное дело по факту убийства новорожденного, чье тело было обнаружено 8 сентября 2015 года около 8 часов утра на площадке для сбора мусора на улице Проезжей в Автозаводского района.

Тело мальчика, завернутое в одеяло нашли местные жители и сразу обратились в полицию. По данному факту следователи отдела по Автозаводскому району Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным младенец прожил всего несколько часов. На шее младенца имелись множественные колотые ножевые раны. Во рту трупика был кляп, изготовленный из носка.

убила сына, убийство младенца,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Нижегородка убила новорожденного сына»

  1. ИРИНА пишет:

    вот кто таких больных на голову еще и трахает? Мужикам по ходу все равно куда пипирку засовывать, да еще и без презерватива.

    Эту сволочь стерилизовать надо и на штрафные работы ее — [censored] убирать.


  2. теплый пассжир пишет:

    что, тебя никто не трахает — вот и завидуешь?


  3. Ирина пишет:

    а тебе видимо, ублюдочное животное никто не дает))))


  4. Аришка пишет:

    Разорвать бы за ноги как лягушку,тварь утырочная.дадут пару лет-выйдет опять деток строгать начнет!!Господи,да как такие твари еще жить могут!!!Сука!Чтоб он снился тебе каждую ночь!.


  5. теплый пассажир пишет:

    ну такие как ты, у меня хрен в рот забирают под самый корень и сосут с проглотом. Можешь и ты попробовать, цветы и мартини с меня, могу и соточку-другую хороших денег подкинуть.

    А насчет твоего элегантного выражения, так будешь его в коленно-локтевой позе кричать, когда я тебя на бубуку натягивать буду...


  6. Ирина пишет:

    у таких как ты — тупая обезьяна, и хрена то нет. одна похвальба))) не смеши мои тапочки «под самый корень» — ты льстишь себе)))

    относительно деньжат подкинуть: это надо тебе скинуться для лечение твоих воспаленных мозгов и самомнения зашкаливающего. а так же сходи к Яну Голланду — ты его пациент, дурка все равно по тебе плачет, смешной ты и глупошное животное, [censored] иди убирай, какая тебе пипирка, какая бубука, проспись, дурилка картонная!)))


  7. теплый пассажир пишет:

    что, профура, в пятой точке жарко стало? судя по стилю написания — а ты выражаешься на уровне, среднем между пьяной колхозницей и рыночной торговкой. Кто ты есть — уже понятно, дело за ценой. Что, обидела предложенная сумма? Так сумма в 100 у.е. — это раз в этак в 10 больше, чем реально стоит разовая работа отверстий в твоей дряблой тушке. И передавай привет голланду.


  8. Ирина пишет:

    Пассажир, ты видимо пишешь из психушки, с тобой все ясно, лошара)))) Ты на себя посмотри: облезлый мудак, которому даже за деньги не дают))) хи-хи-хи...я пацталом)))) ты сделал мой день ! спасибо!))))))))))))))))))) посмеялась от души и в цирк ходить не надо, клоун ты))


  9. теплый пассажир пишет:

    сквернословишь... оскорбляешь меня самодовольная мерзкая cyчкa!


  10. Серж пишет:

    Cлышь, ублюдок. Со мной не хочешь встретится? Чмо ты болотное!!


  11. теплый пассажир пишет:

    читай внимательно, [censored] Я, увидев, на улице кучу дерьма с не останавливаюсь и не веду с ней разговор. Если на меня собака залаяла, я на четвереньки не встаю и не лаю на неё в ответ. Да, и что ты хотел от этой встречи — чтобы тебе взрослые дяди по соплям настучали? ты что [censored] этой овцы или просто сочувствующий?.. сиди у своей бабы под юбкой, целей будешь, червяк земляной.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение