Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Арзамасе нашли убийцу по забытой в квартире одежде


Злоумышленник задержан

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском городском следственном отделе, их ведомством раскрыто убийство 31-летнего местного жителя.

События развивались следующим образом: вечером 7 ноября жительница Арзамас пришла домой к сыну и обнаружила, что он мертв. Женщина вызвала полицию. Было установлено, что смерть мужчины произошла в результате множественных ножевых ран.

При осмотре квартиры сына. Мать сообщила, что на вешалке висят вещи, которые не принадлежат ее сыну: куртка и шапка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из деревень Арзамасского района был задержан 27-летний подозреваемый — житель Владимирской области.

По данным следствия, днем 7 ноября мужчины познакомились в магазине, после чего будущая жертва и пригласила нового знакомого к себе в гости бухнуть.

В ходе распития спиртного, на бытовой почве мужчины поссорились, и хозяин ударил гостя кулаком по лицу. Обидевшись, злоумышленник схватил со стола кухонный нож и нанес им свыше 20 ранений по телу потерпевшего, а затем скрылся с места происшествия, оставив в квартире свою одежду.

Расследование продолжается


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Арзамасе нашли убийцу по забытой в квартире одежде»

  1. Д`Артаньян пишет:

    Что за колхозники здесь новости пишут? Это не вы для нн.ру новости пишете? ЧТо еще за «бухнуть»? Набрали каких-то гопов по объявлению...


  2. Аноним пишет:

    сколько идиотов по стране ходит


  3. аноним пишет:

    убийцу зовут александр он не имеет места жительства наркозависимый родился во владимирской обл


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение