Осудили нижегородца за поиски своей жены в чужой квартире

Напомним, он думал, что там его жена с другом развлекаются

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов, районный суд вынес приговор нижегородцу, который искал свою жену в квартире друга.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении ранее неоднократного судимого 34-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) было направлено в суд в октябре 2015 года.

По данным следствия, события развивались следующим образом: 25 августа 2015 года мужчина вместе со своей 36-летней супругой были в гостях у его приятеля в квартире дома по улице Телеграфной, где распивали спиртные напитки.

Между супругами произошла ссора, после которой муж ушел домой, оставив подругу в гостях у этого приятеля. Пришел домой и лег спать.

Потом проснулся ночью. Супруги дома не было. Тогда-то в его голову и стали закрадываться сомнения и другие нехорошие предчувствия, касаемые женской верности. Он оделся и пошел в квартиру к приятелю, где и оставил свою жену.

Видимо, желая застигнуть «изменщицу» с поличным, ревнивый муж не пошел к входной двери в квартиру, а воспользовался тем, что квартира находится на первом этаже, он забрался на балкон. Балконная дверь была закрыта, но это не остановило терзаемого ревностью мужчину. Он разбил стекло двери и зашел в комнату.

Там никого не было, а в соседней комнате спал его товарищ, который сказал, что супруги в квартире нет и она ушла.

Вздохнувший с облегчением муж вышел из квартиры и на лестничной площадке второго этажа увидел свою супругу.

Помирившиеся супруги ушли домой, оставив своего недовольного приятеля с разбитым стеклом балконной двери.

В ходе следствия выяснились обстоятельства той ночи. Женщина действительно оставалась в квартире приятеля мужа. Услышав, что тот шумит на балконе, они подумали, что ревнивый муж наверняка затеет драку, увидев их вместе. Тогда женщина воспользовалась моментом, незаметно вышла из квартиры и спряталась в подъезде. Где, собственно-то, и была впоследствии замечена супругом.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов в доход государства.

Ну, хорошо все то, что хорошо кончается. Как говорится — не пойман не вор. А вот в Балахне помнится, ревнивый безногий инвалид на руках по кабелю залез на второй этаж, где в квартире застиг жену со своим любовником. Вот там, все немного драматичнее закончилось.

ревность нижегородца,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Жилищный адвокат

    Очень интересная информация

    Ответить
  2. Наш ответ Чемберлену

    Шило — мочало начинаем сначала. Хрю-хрю-хрю[img]http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/insert-images-popup/8f07377763a5d4105ae0bd5390f572d1-small.jpeg~|~center~|~~|~[/img]

    Ответить