В Н.Новгороде осудят телефонного террориста

Напомним, парень так подружке отомстить хотел

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении нижегородца, который ложно заминировал магазин, чтобы отомстить подружке.

Об этом преступлении «Криминальная хроника» ранее сообщала. Напомним, уголовное дело было возбуждено по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) в отношении 35-летнего мужчины.

По данным следствия, 11 октября в дежурную часть полиции Советского района (ОП№7) поступил анонимный телефонный звонок, в котором неизвестный мужчина сообщил о намерении взорвать один из продуктовых магазинов на улице Республиканской.

Сотрудники службы быстрого реагирования эвакуировали из помещения покупателей и персонал, после чего проверили здание магазина на предмет заложенных устройств. Ничего опасного не нашли.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили номер, с которого осуществлялся звонок в полицию. Владельца задержали. Им оказался неработающий 35-летний мужчина.

Он рассказал полицейским, что всех напугал, потому что хотел отомстить работающей в магазине девушке, которая не отвечает на его чувства взаимностью.

Теперь отвергнутого самца ждет кара.

месть подружке

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. иван глиномесов

    Ну тупоой! Анально покарать отвергнутого самца!!!

    Ответить
  2. Аноним

    Что ж у вас, у печников, все через анал?? И наказание, и поощрение?? Глиномесов, ты, поди, и экзекутором быть согласен. А дятла этого нужно закрыть на годишку, пущай там думает о звонках, напряженной политической ситуации, угрозах терроризма и т.д. И суровое, но справедливое решение суда довести до общественности, дабы другие, подобные ему идиоты, думали прежде, чем со звонками мутить.

    Ответить
  3. Иван Глиномесов

    Пока не заметил здесь тех, кого поощрить можно.

    Ответить
  4. иван

    это был я. Пресс служба все перевернула чтобы общественность ничего не знала о том что было.

    Ответить
    1. admin автор

      А как все было на самом деле?

      Ответить