Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 27 июня 2017

В Н.Новгороде главбуха школы осудят аферы


Тетенька себе премий почти на 200 тысяч навыписывала

Прокуратура Ленинского района сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 29-летней нижегородки, работавшей главным бухгалтером одной из школ Ленинского района, которая обвиняется по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, в период с марта по июнь 2014 года обвиняемая, работая главным бухгалтером в школе похитила путём обмана денежные средства администрации г.Н.Новгорода в сумме 189 тысяч рублей.

Она составляла платежные документы на перечисление ей ежемесячных премий, без ведома директора школы проставляла электронную подпись и направляла для исполнения в банк.

При этом законных оснований на получение данных выплат обвиняемая не имела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде главбуха школы осудят аферы»

  1. изумленный пишет:

    что с людьми происходит? не укладывается в голове.Ну бухалтер должна же понимать что директор запросит выписку из банка и все дебиты-кедиты как на ладони...

    ну только наркоманка может идти на такое- ширяться до последнего пока не поймают...


  2. Аноним пишет:

    Изумленный — это женщина. Студентка ННГУ. Написать комментарий — это подработка, врят ли заденьги. О чем написать? Креатив старшего товарища.

    Увы и ах. Современные студенты ННГУ — потерянное поколение. Никто не задумывается над содержанием программ их обучения и всячески приветствуется их дичайший креатив в мобильной связи, интернете и гаджетах, а также различных психоэмоциональных состояниях при употреблении различных препаратов. Одобряется индивидуализация татуировками и пирсингом.

    Деточка! Скорее всего ситуация гораздо сложнее, нежели описание в три абзаца в интернет СМИ.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение