В Балахне два брата изнасиловали беременную женщину и пытались ее убить

Злоумышленники задержаны

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о жестоком преступлении в Балахне.

По данным следствия, вечером 23 ноября 2015 года к 25-летней женщине, проживающей в квартире дома в Балахне пришли двое родных братьев, с которыми она ранее была знакома. Схватив беременную женщину, они изнасиловали ее.

Испугавшись угроз потерпевшей, которая намеревалась сообщить в правоохранительные органы о совершенном в отношении нее преступлении, старший брат нанес женщине ножевое ранение под левую лопатку, в результате чего она упала, потеряв сознание. С целью сокрытия совершенного они подожгли квартиру и скрылись с места происшествия.

Потерпевшая очнувшись, смогла выбежать из горящей квартиры и обратиться за помощью к соседям, которые вызвали пожарных и медиков. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу с колото-резанным ранением, ожогами и отравлением продуктами горения. В настоящее время ее состояние врачи оценивают как стабильное.

24 ноября 2015 года в утреннее время в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по «горячим» следам в Чкаловском районе области задержали подозреваемых. Братья 1989 и 1992 г. рождения, проживающих в Балахнинском районе.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и покушения на убийство беременной женщины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящегося в состоянии беременности, совершенное группой лиц), п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, потерпевшая находится на 6-м месяце беременности.

Вот, что сообщает об этом возгорании в квартире пресс-служба МЧС по региону:

В 21-33 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на ул. Бумажников в г. Балахна. Через 3 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. На тот момент в квартире никого не было. В одной из комнат происходило горение имущества.

В самом помещении и на лестничной клетке создалось сильное задымление. Силами 3-х звеньев газодымозащитной службы была проведена проверка всех помещений, при помощи масок для спасаемых пожарные спасли 12 человек, в том числе 5 детей.

Отравление угарным газом, ожог ноги 1-2 степени 2% тела получила хозяйка квартиры, девушка, 1990 г.р. Пострадавшую госпитализировали в ЦРБ г. Балахна. В результате пожара обгорела внутренняя отделка и имущество в комнате на площади 12 кв.м.

Предполагается поджог.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2016 года уголовное дело в отношении братьев-насильников передадут в суд. Несмотря на полученные раны женщине удалось родить ребенка.

В Балахне осудили двух братьев за изнасилование и попытку убить беременную женщину

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Серж

    Вот уроды.

    Ответить
  2. Аноним

    Они хоть понимают, что их на зоне ждёт? Или рассчитывают синхронно вздернуться на стадии следствия?? Не самый для них плохой выход.

    Ответить
  3. Аноним

    «Пришли два родных брата, с которыми она была ранее знакома…», а что бываают родные братья с которыми она не знакома?

    Ответить
  4. Аноним

    Конечно! Есть куча родных братьев,о существовании которых потерпевшая и не подозревает!

    Ответить
  5. Аноним

    Как так? Почему изнасиловали именно ее. Не понятно. Что нет других? Может мадам сама дала повод для данных действий?

    Ответить
  6. Вика

    девчонке несколько раз повезло

    Ответить
  7. Аноним

    Очень быстро от происшествия к информации в СМИ. Значит у братьев есть алиби. Давление на суд, чтобы их арестовать. Беспомощных: беременых, детей, безного-безруких мадам вожделеют только глубокие извращенцы. Пойманы же молодые люди из деревни, которым обычные девушки и так дают. Наверно у братиков есть что отобрать? Деньги либо имущество? А изнасиловал ее либо постоянный партнер, либо кредитор постоянного партнера.[img]http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/insert-images-popup/06f83f0ef65d1fbecd70cbec259eb35b-small.jpeg~|~center~|~~|~[/img]

    Ответить
  8. Аноним

    Аноним №3, они между собой родные братья, а ей просто знакомые, я так поняла.

    Ответить
  9. Старый Солдат

    Не братья-разбойники (почти по Шиллеру) ,а ИГИЛовцы какие-то..

    Ответить