Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Убивая брата, нижегородка просила у него прощение


Кровавая мелодрама была в Навашинском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 36-летней жительнице Навашинского района, которая обвинялась в убийстве родного брата.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Тогда сообщалось следующее: вечером 26 июня в частном доме в городе Навашино произошла семейная ссора между 36-летней женщиной и ее 47-летним братом.

Итогом стали два ножевых ранения мужчине. По данным следствия, после совершенного женщина вымыла ножик и вложила его в руку погибшему брату, чтобы инсценировать его самоубийство.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемая созналась в содеянном, она медицинский работник, имеет несовершеннолетнего ребенка. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

А поссорились родственники из-за того, что мужчина не работает, злоупотребляет спиртным, и это очень не нравится гражданскому мужу женщины, который проживает вместе с ними в этом доме.

В ходе следствия выяснились подробности произошедшего:

В июне гражданский муж сообщил, что хочет порвать с ней отношения, так как ему мешает ее родственник. На это женщина подошла к пьяному брату, попросила у него прощения и нанесла ему два ножевых ранения в грудь, от которых тот скончался.

По сообщению Навашинского районного суда в момент убийства брата женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и ссора у нее произошла не с пьяным братом, а со своим сожителем.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Убивая брата, нижегородка просила у него прощение»

  1. Вика пишет:

    на себя ?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение