В Н.Новгороде заключенного осудили за убийство «педераста»

Напомним, ему, якобы было с ним западло в одной камере лежать

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 26-летнему заключенному, который обвинялся в убийстве сокамерника, с которым находился вместе в больничной палате СИЗО №1.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство произошло днем 9 декабря в камере больничного корпуса на территории СИЗО № 1 в Н.Новгороде.

В ходе ссоры между осужденными гражданами 25-летний мужчина самодельной веревкой задушил 40-летнего сокамерника. Тело погибшего было обнаружено охранниками заведения.

Подозреваемый дал признательные показания и сообщил следователям, что ссора произошла из-за того, то он, якобы, не пожелал находиться в камере с лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, злоумышленник обвинялся в совершении имущественных преступлений. За что в СИЗО находилась его жертва пока неизвестно. Действительно ли он был таким, каким его назвал убийца — также неизвестно.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    12 лет многовато за педераста. Хотя, убийцу не в одной койке с жертвой лежать заставляли, а в одной палате. Пусть сидит. Во всем мире, который считается цивилизованным, к педерастам отношение толерантное, а у нас их — под самодельную верёвку!

    Ответить
  2. ах

    вот если бы хозяин детскую кроватку «украл», тогда бы его посадили, а так подумаешь убили….
    жалко сокамерников-человеки….

    Ответить
  3. Аноним

    какой драчливый петух!

    Ответить
  4. Иван Бездомный

    За это время сам не то что [censored] станет, а петухом законченным

    Ответить