Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Жительница Дзержинска убила возлюбленного


Стала его выгонять, а он уходить не хотел

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Дзержинским ГСО Следственного комитета по факту насильственной смерти 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 26 ноября 2015 года в квартире дома по ул. Победы в г. Дзержинск в гостях у 38-летней хозяйки находился мужчина, с которым она поддерживала близкие отношения.

Поссорившись на бытовой почве, хозяйка стала выгонять ухажера. Обидевшись, он избил женщину, нанеся ей удары по лицу и телу, а также вырвав ей клок волос. В ответ подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла им одно ранение в область живота потерпевшему, после чего тот ушел из квартиры.

Спустя некоторое время женщина обнаружила сидящего на лестничной клетке возлюбленного и вызвала медиков. Доставленный в городскую больницу от полученного ранения он в тот же день потерпевший скончался.

38-летняя подозреваемая допрошена следователями СК, она дала признательные показания. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, трудоустроена.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Жительница Дзержинска убила возлюбленного»

  1. Аноним пишет:

    ... и некого больше любить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение