Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде осудили «лающего» наркосбытчика


Он еще курительные смеси ромашкой разбавлял. Ворюга

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор 20-летнему молодому человеку, который обвинялся в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ст. 30 УК РФ и ч.4 ст. 228.1 УК РФ).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, 20-летний оболтус работать не хотел, но зато очень любил курить «травку» и курительные смеси.

На одном из сайтов сети Интернет он списался с человеком, который занимался организацией сбыта наркотиков методом «закладок». Тот предложил ему раскладывать закладку в определенных местах.

В обязанности нашего героя входило забрать пакет с наркотиком, расфасовать по дозам и следуя указаниям «шефа» оставлять закладки в указанным им местах. За каждую произведенную закладку он получал по 200 рублей. В день, согласно составленному между работником и шефом договора, тот был должен разложить не менее 30 закладок.

Кроме того работник получил в виде бонусов небольшое количество наркотика. Однако и этого ему оказалось мало. Из полученной партии курительных смесей он отсыпал себе, а недостающее количество продукта разбавлял приобретенной в аптеке сухой ромашкой и зверобоем.

Вскоре недовольные клиенты стали жаловаться шефу на низкое качество заявленного товара и тот стал предъявлять претензии своему вороватому работнику. Впрочем, это не суть. Спалился он совершенно случайно по своей глупости.

Задержали раскладчика в мае текущего года, когда он получив очередную партию товара отправился в гостиницу, расположенную в микрорайоне Мещерское озеро.

Здесь хорошенько «дунув», бедолага, видимо ощутил себя собачкой, потому что стал ползать на четвереньках по гостиничным коридорам, лаять, скулить и выть, и едва не кусать за пятки любопытных постояльцев.

В общем, вызвали «Скорую», полицию, горгаз там всякий, парня привели в чувство и, естественно, нашли у него наркотики.

С учетом предыдущей судимости за хранение наркотиков, которую молодой человек получил в феврале этого же года, решением суда он был приговорен к 12 годам колонии строгого режима.

лающий наркоман,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение