Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 27 июня 2017

В Н.Новгороде задержан вор, укравший макулатуру


Картон прессованный от магазина увел

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, сообщение о краже макулатуры, складированной возле одного из магазинов на проспекте Кораблестроителей в Сормовском районе поступило в полицию 30 ноября.

Сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний ранее судимый за имущественное преступление местный житель, который тащил украденное в пункт приема вторсырья.

Общая сумма ущерба от действий злоумышленника составила 1350 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

вор украл макулатуру

Эх, лучше бы он в библиотеку пошел.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде задержан вор, укравший макулатуру»

  1. Мартин пишет:

    С такой суммой ущерба-под домашний арест. Если отстегнет,кому следует,дадут условно... А потом,по УДО... Схема-то известная.


  2. Александр Бухарец пишет:

    Во, рассмешили. А вот мусора с Приокского ОПа, вместе с «колбасовцами» ГУВД, — 100 кг труб из нержавейки расценили в 800 рублей за все...! Это же скоко тонн макулатуры тащил на себе несчастный...?


  3. Знаю пишет:

    Александр Бухарец

    Оценивают сейчас в отделе ГУВД, оттуда и суммы оценки приходят, так что не верещи, ненавистник «мусора»...


  4. Александр Бухарец пишет:

    Во дожили. «Главколбасники» не доверяют «сарделькам» на местах... На местах мусора такие тупые, что верят на слово, че им сверху заколбасили!!! Токо как-то «Знающий», не могу раздел провести между мусорами -"колбасниками", и мусорами-"ОПятами". Какая разница вина по-умыслу, или по-недомыслию? Обое-рябое...!


  5. Старый Солдат пишет:

    Сегодняшняя полиция лично мне напоминает немецких колбасников,изобретших сосиски — там тоже дабы ничего не пропадало при разделке туши,пихали в кишки всякое отребье. Я к тому, что этот «преступный эпизод»-позор мундира и профанация раскрываемости! Кто эти старые остатки от упаковок на балансе держит.Их в мусорных контейнерах полным-полно возле торговых центров.Плюс издевательсчтво над людьми-вы этому бомжу дайте кусок хлеба и работу.Если от чиновничьих откатов этим бедолагам давали в день миску горячего супу,то не обеднели бы.И личная просьба к нач. ГУВД-опублекуйте,пожалуйста,список выявленных корупционных преступлений за год.Ну,тамдолжность человека и причиненный ущерб.Бэз разглашения личных данных.А то как читаешь коррупционное раскрытие,так или врач,или мастер ЖКХ,или рядовой ДПС.Смехота и только Да,даю подсказку,на этом мизерабле можете вполне сделать палку по грабежу.Просто один из полицейских должен «вспомнить» что кричал «преступнику»: «Стойте! Вы совершаете преступление и открыто похищаете капиталистическую собственность,принадлежащую олигарху (депутату,чиновнику,жене депутата или чиновника) имярек такому!» А А БОМЖара только наподдал и давай улепетывать.Все,голимый грабеж! Учитесь колбасники! иА смысл понятен и пионеру-если кпажа глухая-уменшить до админ.правонарушения.Если тать задержан- натянуть на уголовно н аказуемое.


  6. Александр Бухарец пишет:

    Браво «Старый Солдат»! Не в бровь, а в глаз! Очень доходчиво раскрыл в конце сущность «колбасоидов» Колбасова! А по макулатуре любопытно, — это не на мусор ли ООО «Союз компаний АГЖО» Агафонова бомж замахнулся? А до самой главной Колбасы дошло, с каким жульем он себя повязал...? Или мусорские деньги для мусора не пахнут?


  7. Аноним пишет:

    Попался, проклятый расхититель капиталистической собственности! Будет знать как использованные коробки с помоек тырить!


  8. Аноним пишет:

    А если бомжей было двое? Один рылся в мусорке,а второй паковал на салазки? Все-ОПГ.Налицо распределение ролей и устойчиавость сообщества.Ордена на грудь героям!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение