В Н.Новгороде задержан вор, укравший макулатуру

Картон прессованный от магазина увел

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, сообщение о краже макулатуры, складированной возле одного из магазинов на проспекте Кораблестроителей в Сормовском районе поступило в полицию 30 ноября.

Сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний ранее судимый за имущественное преступление местный житель, который тащил украденное в пункт приема вторсырья.

Общая сумма ущерба от действий злоумышленника составила 1350 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

вор украл макулатуру

Эх, лучше бы он в библиотеку пошел.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мартин

    С такой суммой ущерба-под домашний арест. Если отстегнет,кому следует,дадут условно… А потом,по УДО… Схема-то известная.

    Ответить
  2. Александр Бухарец

    Во, рассмешили. А вот мусора с Приокского ОПа, вместе с «колбасовцами» ГУВД, — 100 кг труб из нержавейки расценили в 800 рублей за все…! Это же скоко тонн макулатуры тащил на себе несчастный…?

    Ответить
  3. Знаю

    Александр Бухарец
    Оценивают сейчас в отделе ГУВД, оттуда и суммы оценки приходят, так что не верещи, ненавистник «мусора»…

    Ответить
  4. Александр Бухарец

    Во дожили. «Главколбасники» не доверяют «сарделькам» на местах… На местах мусора такие тупые, что верят на слово, че им сверху заколбасили!!! Токо как-то «Знающий», не могу раздел провести между мусорами -«колбасниками», и мусорами-«ОПятами». Какая разница вина по-умыслу, или по-недомыслию? Обое-рябое…!

    Ответить
  5. Старый Солдат

    Сегодняшняя полиция лично мне напоминает немецких колбасников,изобретших сосиски — там тоже дабы ничего не пропадало при разделке туши,пихали в кишки всякое отребье. Я к тому, что этот «преступный эпизод»-позор мундира и профанация раскрываемости! Кто эти старые остатки от упаковок на балансе держит.Их в мусорных контейнерах полным-полно возле торговых центров.Плюс издевательсчтво над людьми-вы этому бомжу дайте кусок хлеба и работу.Если от чиновничьих откатов этим бедолагам давали в день миску горячего супу,то не обеднели бы.И личная просьба к нач. ГУВД-опублекуйте,пожалуйста,список выявленных корупционных преступлений за год.Ну,тамдолжность человека и причиненный ущерб.Бэз разглашения личных данных.А то как читаешь коррупционное раскрытие,так или врач,или мастер ЖКХ,или рядовой ДПС.Смехота и только Да,даю подсказку,на этом мизерабле можете вполне сделать палку по грабежу.Просто один из полицейских должен «вспомнить» что кричал «преступнику»: «Стойте! Вы совершаете преступление и открыто похищаете капиталистическую собственность,принадлежащую олигарху (депутату,чиновнику,жене депутата или чиновника) имярек такому!» А А БОМЖара только наподдал и давай улепетывать.Все,голимый грабеж! Учитесь колбасники! иА смысл понятен и пионеру-если кпажа глухая-уменшить до админ.правонарушения.Если тать задержан- натянуть на уголовно н аказуемое.

    Ответить
  6. Александр Бухарец

    Браво «Старый Солдат»! Не в бровь, а в глаз! Очень доходчиво раскрыл в конце сущность «колбасоидов» Колбасова! А по макулатуре любопытно, — это не на мусор ли ООО «Союз компаний АГЖО» Агафонова бомж замахнулся? А до самой главной Колбасы дошло, с каким жульем он себя повязал…? Или мусорские деньги для мусора не пахнут?

    Ответить
  7. Аноним

    Попался, проклятый расхититель капиталистической собственности! Будет знать как использованные коробки с помоек тырить!

    Ответить
  8. Аноним

    А если бомжей было двое? Один рылся в мусорке,а второй паковал на салазки? Все-ОПГ.Налицо распределение ролей и устойчиавость сообщества.Ордена на грудь героям!!

    Ответить