Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Навашине повесилась 15-летняя школьница


Девочку нашли на городском рынке

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту обнаружения тела 15-летней жительницы города Навашино, которая, по предварительным данным, покончила жизнь самоубийством.

Вечером 30 ноября в полицию за помощью обратился отец девочки, который сообщил, что его несовершеннолетняя дочь не вернулась домой. Девочку стали искать.

Около 3 часов ночи 1 декабря девочку нашли повешенной на шнурках от кроссовок на территории вещевого рынка в Навашине.

При осмотре тела погибшей девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Для установления причин смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.

По имеющимся данным, 30 ноября 2015 года утром девочка ушла из дома в школу. Около 15:00 мск. она пошла на тренировку по минифутболу, после чего ее больше никто не видел. Конфликтов в семье и школе у нее не было. Семья полная, благополучная.

В настоящее время следователи опрашивают родственников погибшей, ее друзей и знакомых, преподавателей школы и спортивной секции. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение