Дядя с племянником отравились угарным газом в Арзамасе

Снова газовая колонка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о трагедии, произошедшей 6 декабря в городе Арзамасе на улице Жуковского. Здесь в квартире дома отравились угарным газом дядя и племянник 29-ми и 28-лет.

При осмотре места происшествия установлено, что квартира была закрыта изнутри. Она находится на 2 этаже 5-этажного панельного дома, оборудована газовой колонкой, имеются пластиковые окна, которые на момент осмотра были закрыты.

Видимых телесных повреждений на телах погибших не обнаружено. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате несчастного случая от отравления угарным газом.

По предварительным данным 5 декабря 2015 года в гости к дяде пришел племянник. Жена хозяина в это время также ушла в гости. Когда хозяйка вернулась домой, то не смогла проникнуть в квартиру. Только утром родственники вскрыли квартиру и обнаружили погибших. На момент вскрытия работала газовая колонка.

Следователи СК выяснили, что домоуправляющей компанией только 24 ноября 2015 года были проверены в доме вентиляционные каналы от газоиспользующего оборудования, при этом неисправностей выявлено не было.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений