Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

На нижегородца с крыши дома упал кирпич


С травмой головы пострадавший госпитализирован

Как сообщает Государственная инспекция труда в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на производстве, который произошел с 51-летним инженером ООО «ЗЕФС-ЭНЕРГО».

По предварительным данным, около часа дня 7 декабря 2015 года бригада работников ООО «ЗЕФС-ЭНЕРГО» искала повреждения кабельной линии, идущей от трансформаторной подстанции к дому № 15 ул. Камчатская в Канавинском районе.

По пути следования работники остановились около жилого 5-этажного дома, на первом этаже которого расположен магазин (адрес переулок Камчатский д. 3).

Один из мужчин зашел в магазин уточнить адрес, поскольку на доме отсутствовала вывеска, а второй — остался ждать его на улице.

Вот в этот момент с крыши здания на него и упал кирпич.

Оказалось, что в это время на крыше проводились ремонтные работы подрядной организацией Домоуправляющей компании Канавинского района.

Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму головы. В тяжелом состоянии его доставили в Городскую больницу № 39. Ведется расследование несчастного случая.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение