Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Нижегородец расстрелял из травмата администратора бани


Уголовное дело по статье «Покушение на убийство» передано в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летнего нижегородца, работающего менеджером в одной из фирм, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, инцидент произошел вечером 9 июня 2014 в оздоровительном центре, расположенном на Набережной гребного канала в Нижегородском районе, где мужчина отдыхал в компании своих друзей.

Когда он стал расплачиваться за проведенный отдых, то администратор включил ему в счет стоимость поврежденной мебели: стола и стула.

Клиент заведения стал отказываться платить за мебель и между ним и 44-летним администратором произошла ссора, которая переросла в драку.

В ходе нее клиент несколько раз ударил его по лицу и голове, а затем вытащил травматический пистолет и трижды выстрелил в соперника.

Только благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Обвиняемый вину в содеянном не признал; ранее судим не был, разрешение на пистолет имелось.

расстрелял из травмата администратора бани


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец расстрелял из травмата администратора бани»

  1. Аноним пишет:

    То таксисту пистолет приставят к виску, то в бане отстреливают администраторов.А по цифрам постоянное снижение преступности...Шакалы продажные.Одно вранье и очковтирательство в системе мвд...


  2. Аноним пишет:

    А што за цифры? Где видел?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение