Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Судят банду, занимавшуюся выращиванием зеленого лука


Мигранты из Въетнама на них работали

Суворовский районный суд Тульской области сообщает, что их ведомством рассматривается уголовное дело в отношении двух мужчин А. И Б., которые обвиняются по п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ (организация незаконной миграции, т.е. организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная организованной группой).

Из материалов уголовного дела следует, что в октябре 2014 г. А. решил создать организованную группу для совершения преступления в сфере миграционного законодательства, в которую был вовлечен Б.

Они организовали незаконное пребывание 8 иностранных граждан из Социалистической Республики Вьетнам в России, в г.Суворове,  с целью выращивания и реализации сельскохозяйственной продукции (свежего зеленого лука).

Незаконная деятельность носила регулярный характер и являлась основным источником дохода обвиняемых.

За 6 месяцев подсудимыми, посредством незаконного привлечения к труду граждан СРВ, было выращено и  собрано 48 тонн свежего зеленого лука, который был реализован на оптовых рынках Московского региона.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Судят банду, занимавшуюся выращиванием зеленого лука»

  1. Аноним пишет:

    Так это спрут какой то, мафия. Хотели социализм построить в отдельно взятом Суворове. За такое пожизненное нужно давать.


  2. б пишет:

    270 кг отборного лука в день реализовывали...вот гады...


  3. кошмар-апа пишет:

    пожизненно...!!!! ужас столько луку вырастили и съели...и кто покупал — срочно арестовать


  4. Аноним пишет:

    это мафия


  5. Аноним пишет:

    Покупатели лука -сообщники, т.к. обеспечили укрывательство его в своих желудках. Всех на кичу!


  6. тёплый пассажир из соцсети пишет:

    «48 тонн свежего зеленого лука» — вот изверги, как земля таких носит, нет чтобы героином барыжили, или там бутлегерствовали, а они вон чего удумали — лучок выращивать! пожизненно, однозначно!


  7. Аноним пишет:

    а ведь бывает и так!


  8. Африка пишет:

    НЕПОНЯТНО ОДНО: Где деньги? Куда делись 10 тысяч рублей? ... Здравствуй мальчик Бананан... ту ту ту ту ту... Старожилы познакомили стажера с операцией Контрольная закупка. Посвятили в органы так сказать.

    ... И фото этой объяснительной гуляет по Москве, по всему интернету и все ржут и плачут. Никому стажера нисколечко не жалко.


  9. Аноним пишет:

    Наркоманы, [censored] луковые!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение