Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Два человека погибли на пожарах 13 января в Нижегородской области


Трагедии произошли в Заволжье и Арзамасском районе

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что на пожарах 13 января в Нижегородской области погибли 2 человека.

Заволжье

В 17-38 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на ул. Железнодорожников в г. Заволжье Городецкого района. Через 4 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. На тот момент происходило горение имущества в квартире. На лестничной клетке и в самом помещении создалось сильное задымление. Силами 2-х звеньев газодымозащитной службы была проведена проверка помещений.

Пожарные при помощи масок для спасаемых спасли 4 человек и эвакуировали по лестничным маршам 6 человек. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки квартиры, женщины, 1974 г.р. В результате пожара обгорело домашнее имущество на площади 4 кв.м. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрической плитки.

Арзамасский район

Около девяти часов вечера поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Ленина в с. Выездное Арзамасского района. В результате пожара обгорело домашнее имущество на площади 6 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина дома, мужчины, 1959 г.р.

Причиной возгорания стала неосторожность при курении погибшего мужчины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение