Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Правдинске программист конструкторского бюро выпал из окна


С переломами костей и позвоночника мужчина госпитализирован

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на производстве АО «Правдинское конструкторское бюро», который произошел произошедшего с 28-летним работником.

Инцидент произошел 12 января. Около 12:30 мск. техника-программиста организации нашли лежащем на снегу под окном здания. Выяснилось, что мужчина выпал из окна 3-го этажа.

В результате падения пострадавший получил множественные тяжелые травмы: переломы костей и позвоночника. Согласно медицинскому заключению алкоголь в крови не обнаружен. Обстоятельства, при которых произошло падение работника, пока не известны.

Расследование продолжается.

Кстати, падения сотрудников из окон во время рабочего дня уже происходили. «Криминальная хроника» ранее сообщала о таком случае с медицинским работником.

В Нижнем Новгороде 10 мая 2015 года 48-летний врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ НО «Нижегородский областной онкологический диспансер» выпал из окна 2 этажа здания. Мужчина получив травмы несовместимые с жизнью.

Согласно медицинскому заключению, в крови у погибшего было обнаружено небольшое содержание спирта и вещество, относящееся к снотворному и успокаивающему средству.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение