Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 ноября 2017

Житель Княгинина зарезал гостя, вспомнив свой разбитый нос


Сидели, выпивали и ничего не предвещало беды

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 38-летнего жителя деревни Соловьево Княгининского района, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия убийство произошло вечером 6 ноября 2015 года в доме у обвиняемого. К нему пришел в гости его 31-летний сосед, и мужчины стали распивать спиртное. Тут хозяин вспомнил, что гость на днях ему разбил нос. Слово за слово и началась ссора. В ходе нее хозяин взял ножик и ударил гостя в живот. Тот и умер.

Свою вину злоумышленник признал частично, сообщив, что убивать своего «собутыльника» не хотел. Он арестован.

Кроме того, ему вменяется в вину еще одно уголовное преступление: в октябре 2015 годамужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже подвергнутым административному наказанию по постановлению мирового судьи за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Рено Сандеро».

Не справившись с управлением, он был задержан сотрудниками ОГИБДД. На предложения сотрудников полиции, обвиняемый отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте с применением технических средств, а также отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в районной больнице.

Княгинино, убийство, разбитый нос,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Житель Княгинина зарезал гостя, вспомнив свой разбитый нос»

  1. Прохожий пишет:

    Кроме того, ему вменяется в (в)ину еще одно уголовное преступление: в октябре 2015 года мужчина, ...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение