Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Саровские полицейские продолжают поиски Лизы Тишкиной


Напомним, девочка пропала в марте 2009 года

Пресс-служба полиции по Нижегородской области вновь обращается за помощью к гражданам с просьбой помочь в розыске 9-летней саровчанки Лизы Тишкиной, пропавшей в марте 2009 года.

По сути, ничего нового они не сообщают, просто вынуждены обратиться за помощью. Вдруг кто-то и что-то вспомнит.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно сообщала о поисках пропавшей девочки. Последняя запись относилась к событиям, когда мама Лизы пообещала 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти ее девочку.

Лиза Тишкина

Мать просит откликнуться возможных свидетелей, кто может дать хоть какую информацию, которая смогла бы помочь в поиске ребенка.

Розыск ведется уже 6 лет, но с тех пор о судьбе ее дочери ничего не известно.

Любую информацию, даже если вы её считаете незначительной, можете сообщить, удобным для вас способом: по телефону +7 (930) 704-41-56, электронной или обычной почтой. Электронная почта – tishkina-d@mail.ru, или на обычную почту – 607183, г.Саров ,ул. Радищева, д.11 кв.16 на имя Горшковой Д.В.

«КХ» ранее сообщала о пропавшей саровчанке Лизе Тишкиной. Напомним, девочка пропала 7 марта 2009 года

Лиза 1998 года рождения. Приметы на момент пропажи: рост 140 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые, ушные раковины с проколом. Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка 0,5 см диаметром круглой формы, на животе след от оспы в виде выпуклого белого пятна.

Девочка была одета в коричневую дубленку с капюшоном, черные рейтузы и замшевые полусапожки. На голове — зеленая шапка. С собой был рюкзачок сине-розового цвета, с надписью Barbie.

Подробнее о розыске пропавшей девочки можно почитать по приведенной ниже ссылке:

Поиски Лизы Тишкиной


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Саровские полицейские продолжают поиски Лизы Тишкиной»

  1. Аноним пишет:

    Это шифровка в СМИ. Ищут свинью, чтобы подложить чекистам или в УВД. У кого то горит опа. Приятно. Не зря проверка приехала))

    Спасибо Козлодоеву, сам поумнел, безмолвствует.

    Свинья разобрала свой сотовый до батареи, а сим карту сожгла. Поэтому, выражаясь криминальным языком: умерла))) В Нижегородской области раскидало по дороге дохлых свиней))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение