Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Нижегородка, защищая подругу, жестоко избила ее парня


Не люблю, говорит, мужиков

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летней нижегородки, которая обвиняется в жестоком избиении сожителя своей подруги, совершенное руками и ножом (ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло 13 октября 2015 года в квартире одного из домов по улице Грекова в Ленинском районе, где проживали гражданские супруги. У них в гостях была 26-летняя нижегородка, и они распивали спиртное (около 3 бутылок водки).

В ходе разговоров хозяйка квартиры стала жаловаться подруге на своего мужчину, якобы тот часто оскорбляет ее и поднимает руку.

Та решила заступиться за честь подружки, поэтому нанесла 31-летнему мужчине несколько ударов руками по голове, отчего тот упал на диван, затем схватила нож и стали им бить мужчину.

Когда увидела брызнувшую кровь, то опомнилась и бить прекратила. Вызвала «Скорую» и пострадавшего госпитализировали в больницу. Мужчине были нанесены проникающие раны живота, поясничной области и обоих плеч.

Свою вину обвиняемая признала, сообщив, что была пьяна и просто не любит мужиков. Не нравятся они ей. Вот девушки — другое дело.

Ранее она была дважды судима: за кражу и причинение легкого вреда здоровью. В первый раз к ней были применены меры медицинского характера, во втором случае — штраф.

У нее есть 4-летний ребенок, в отношении которого женщина лишена родительских прав.

лесбиянка избила мужика подруги


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение