Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Четыре человека погибли на пожарах в Нижегородской области 27 января


Навашино, Дзержинск, Кстово

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 27 января на пожарах в Нижегородской области погибли 4 человека.

Навашинский район

В 07-40 поступило сообщение о пожаре в бытовом помещении деревообрабатывающего цеха, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, в с. Новошино г.о. Навашинский. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сторожа, мужчины, 1966 г.р. В результате пожара обгорел пол на площади 1 кв.м.

К возгоранию привела неосторожность при курении погибшего мужчины.

Дзержинск

В 13-33 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на бульваре Победы в г.о.г. Дзержинск. Через 6 минут к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения. На тот момент происходило горение имущества в одной из комнат. В самом помещении и подъезде создалось сильное задымление. В одной из комнат были обнаружены тела двух погибших — хозяина квартиры, мужчины, 1976 г.р., и его знакомого, мужчины, 1972 г.р.

Одновременно с проверкой помещений проводилась эвакуация жильцов дома – всего по лестничным маршам пожарные эвакуировали 15 человек, в том числе 2 детей. Никто не пострадал. Всего в тушении пожара было задействовано 19 человек личного состава и 5 единиц техники. В результате пожара обгорело имущество в квартире на площади 8 кв.м.

К возгоранию привела неосторожность при курении.

Кстовский район

В 18-22 поступило сообщение о пожаре в квартире трехэтажного дома в с. Подлесово Кстовского района. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина квартиры, мужчины, 1967 г.р. В результате пожара обгорела внутренняя отделка комнаты на площади 10 кв.м.

К возгоранию привела неосторожность при курении погибшего мужчины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение