Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Н.Новгороде осудили лжетеррориста, обидевшегося на полицию


А что они как долго ехали?

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор 34-летнему нижегородцу, который обвинялся в заведомо ложном сообщении об акте терроризма (ст. 207 УК РФ).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, ночью 10 декабря 2015 года мужчина распивал спиртное в одном из кафе, расположенных в Ленинском районе. Неожиданно он обнаружил, что потерял свой паспорт.

Поднял кипеш в заведении, позвонил в полицию, сообщил об утере документа и стал ждать приезда стражей порядка. Одна из сотрудниц кабака нашла паспорт и отдала рассеянному посетителю. Тот забрал документ и ушел из кафе.

Шел и думал, почему полицейские так и не приехали к нему на помощь? Одурманенный алкоголем мозг нашего героя принял единственное верное на тот момент решение, что нерадивых стражей порядка надо проучить.

Мужчина не придумал ничего лучше, как позвонить в службу спасения и сообщить, что в здании управления железной дороги заложена бомба.

Собственно, долго разыскивать хулигана не пришлось. Звонки в полицию об утере паспорта и в службу спасения о заложенной бомбе, он производил со своего мобильного телефона.

Решением суда лжетеррорист был приговорен к 1 году ограничения свободы.

Кстати, полицейские в кафе приезжали, но этого посетителя уже там не было. Управление железной дороги тоже осматривали. Собака, говорят, с милицией приезжала.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение