Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Борчанин забил знакомую ножкой от табурета и кирпичом


Не поленился, домой сбегал

Пресс-служба Борского городского суда сообщает о приговоре 34-летнему местному жителю, который обвинялся в убийстве своей знакомой.

По данным следствия, преступление произошло днем 7 сентября 2015 в городе Бор, где мужчина со своей соседкой, в ее доме распивали спиртное.

Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина стала мужчину оскорблять. Тогда он сходил к себе домой, нашел там ножку от табурета и вернулся в квартиру к собутыльнице.

Та в это время лежала на кровати, и мужчина ударил деревяшкой ей по голове. Женщина встала, но потом снова упала, потому что мужчина вновь ее стукнул по голове ножкой от табурета.

Потом его взгляд упал на лежавший в доме кирпич. Он подумал, наверное, что камнем поудобнее будет, поэтому схватил кирпич и нанес им не менее 16 (!) ударов по голове жертвы.

Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решением суда убийца был приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

Кроме того, суд взыскал с подсудимого в пользу потерпевшего (сын женщины) компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение